|
|
|
|
|
#1 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ещё добавлю, специально для тебя, Индеец.
Я тебя, как человека, уважаю. Ты реально много ездишь, и пускай, я знаю тебя не долго, но оба раза, когда этим летом мы устраивали поездки в детские дома, ты был с нами. Но сейчас, я нахожусь в недоумении, от твоей пофигистической позиции. И никак не могу понять, то ли ты прикалываешься, то ли серьёзно пишешь. Последний раз редактировалось Хан, 20.01.2013 в 01:47 |
|
|
|
|
#2 |
|
Мотодохтур
кочевник ♂
|
Отвечу за Юрца
Он еще больший пофигист чем ты думаешь ![]() Такой вот краснорожий рубаха-парень ![]() Каждый человек эгоист, КАЖДЫЙ. Другое дело что эгоистичность у всех разная.
Мужчина никогда не должен жаловаться на свое оружие, на свою женщину и на свой мотоцикл - он сам их выбирал. __________________ Литр! И ниипет! Стопудова! (с) Последний раз редактировалось Hell_on_Wheels, 20.01.2013 в 08:00 |
|
|
|
|
#3 | |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Филыч да успокойся ты уже, тебе местечко в союзе уже обеспечено за твой гимн будешь там третий с конца . Осталось только придти когда очередь появится и сказать мне тут занимали.
|
|
|
|
#4 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, и вправду, что-то я разворчался как старый унылый дед на лавочке.. Прошу прощения. Пробил ты мою пофигистическую броню.))
Любое новое начинание - это прекрасно! Будем надеяться, что получится что-то действительно интересное, а не очередной клуб.