|
|
|||||||
| НеМото все что никак не касается мототематики |
| Результаты опроса: А вы курите? | |||
| Да (наркоман и алкоголик) |
|
27 | 33.33% |
| Нет (лжец и дефсвтенник) |
|
13 | 16.05% |
| Курил но бросил |
|
23 | 28.40% |
| Не курил и не собираюсь |
|
18 | 22.22% |
| Голосовавшие: 81. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ерунда полная, единственное мне нравилось их курить на каких нибудь пьянках, не так хмелеешь быстро, а то обычно после сигареты (по крайней мере у меня) может сразу в аут отправить выпитый алкоголь
в этом плане электронные мне понравились
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
мотоциклист !
|
Электронные сигареты - полнейшее фуфло. По баблу выходит даже дороже. А еще можно очень сильно переборщить с никотином! Ибо тут нет смол и всякого дерьма, а "курится" пар с растворенным никотином.
|
|
|
#3 |
|
дальнобойщик ♫
|
О, мои 5 копеек в тему извечного холивара)
К курению отношусь крайне негативно. Жутко бесят курильщики-соседи, вонища от дыма которых проникает через вентиляцию и коридоры. Приходится дышать удушливым говнодымом, если кто-то особо нетерпеливый накурил в лифте, а если ещё и идёшь за курильщиком... Не говорю про кафешки и какие-то мероприятия в закрытом помещении... По аналогии - напердеть в закрытом пространстве, гордо обвести находящихся в нём людей и сказать "Да, я пердун, и мне это нравится! Не ущемляйте мои права!" =) Терплю курение от нескольких людей, которые мне симпатичны, но могу нудеть по этому поводу бесконечно, поэтому некоторые из них предпочитают не курить до моего ухода)
|
|
|
#4 | |
|
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты же пачки с сигаретами отнимаешь ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() |
А я вообще никогда не курил, даже не пробовал.
Уже полгода как бросил пить. Не оттого, что здоровья не хватает или что-то наподобие. Хотя и до этого я алкоголем особенно и не увлекался, максимум банка пива раз в неделю. Умом понимаю, что мне это не нужно. В свои 22. Вообще не тянет. Есть много других способов отвлечься от рутины повседневной жизни. Про сэкономленные деньги, я думаю, нет смысла говорить, пусть каждый сам для себя прикинет) |
|
|
|
|
|
#6 |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 183 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чтобы бросить курить нужна серьёзная мотивация и цель. Я бросил курить прежде чем зачать ребенка за год и пить кстати тоже. А сейчас позволяю себе покурить трубку с НОРМАЛЬНЫМ табаком в прямом смысле
.
|
|
|
|