|
|
|
|
|
#1 |
|
Moderator
ЖЖ ○
|
Сегодня вечером иду бронировать 2 стола в Эль-Гаучо на завтра на 19-00
|
|
|
#2 |
|
ЖЖ ○
|
ок, постараюсь быть (99%)
нас 2-е как обычно. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
мопедист ♠
|
А шашлычка? В эль-Гаучо я не пойду. Меня туда никакими коврижками не заманите
|
|
|
#4 |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
эльгаучо отстой
|
|
|
#5 |
|
Moderator
ЖЖ ○
|
Если не устраивает-тогда найдите заведение,где пустят со своим алкоголем
по поводу алкоголя я в Эль-гаучо только могу договориться...Просто одному одно не нравится,второму другое...а подбором места для проведения мероприятия никто не занимается,только я одна
|
|
|
#6 | |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
Moderator
ЖЖ ○
|
Тём,я лучше промолчу...честно? просто обидно...что организацией мероприятия занимаюсь толко я одна, а все остальные просто тупо придут на все готовое..У меня сейчас если честно,времени свободного вообще нет-годовой отчет на носу. и так часов до 9 вечера на работе кажый день сижу
![]() ![]() а в это время еще получается,что должна найти место для народа,которое еще и всех устроить должно
|
|
|
#8 |
|
мопедист ♠
|
В любую шашлычку без проблем алкоголь приносили. Да и места там поболее будет. Из меня организатор на данный момент не получится, слишком на работе занята. Просто в ваших рядах будет -1 человек по тусе в Эль-Гаучо.
|
|
|
#9 |
|
Moderator
ЖЖ ○
|
А ты уверена что в этот раз у вас получится алкоголь пронести? Просто может сложится такая ситуация,что все встанем как бараны и будем думать: а куда бы нам податься,чтобы провести дегустацию?
![]() ![]()
|