![]() |
|
Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю, я этот фильм не смотрел. Я не про них, а вообще.
Вон Володя на электричке летом из Ульяновска до Португалии махнул и обратно - говорит проблем с мотоциклом не было вообще. Америка вся на Хорлеях ездит справа налево и сверху вниз - расстояния там тоже неплохие. А с техничками - это мажоры, или как они называются, разве что.
![]() |
#2 | |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
![]() У меня масса других примеров. Каждый ездиет на чем он хочет, и это его выбор. Суть в том чтобы ездить а не выбирать мотоцикл для дальняка. ЗЫ - я харлипoхyист и кавасакофоб ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это все от того что ты раскрывал их внутренний мир?
![]()
![]() |
#4 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]()
О да, их внутренний мир многогранен и богат. Но иногда кажется что его создавали марсиане.
А за харли - мне жалко денег переплачивать за легенду, технологии которой остались на уровне 80х
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
Ребята вот выбираю себе 1 мот, нравится внешний вид сузуки бандит400 мотоцикл старого года выпуска хотелось бы узнать, где брать запчасти на него в ульяновске (будут ли проблемы с этим), сколько примерно стоят задние, передние амортизаторы, карбюратор, глушитель, колодки передние, задние, цепь? Если движок накроется, сколько приблизительно стоит его откапиталить?
|
![]() |
![]() |
#6 | |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот тебе цены. А вообще, надо стараться выбрать мотоцикл так, чтобы он не накрывался. С умом подойди к покупке, внимательно, не спеша. И будет тебе Щасьтье.... ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
вот это цены!!! Я так понял один только аккумулятор стоит 40000р.
|
![]() |
![]() |
#8 |
ЖЖ ○
|
![]()
Угу, и некрохондофил в одном флаконе....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну что уж так сразу некро-... пока что только геронто
![]()