uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Аварии/Проиcшествия/Угоны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2010, 13:40   #1
KOT
ЖЖ ○

Вес репутации: 495
KOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  KOT с помощью ICQ Отправить сообщение для KOT с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от KirilloFF Посмотреть сообщение
Газель ехала на оборот от "Хорошего" в сторону "Таиса", я ехал по левому ряду хотел повернуть на лево, а Газелист не включив сигнал поворота повернул с первого правого ряда налево....и мол не видел меня...
вот как то так я и говорил:

Цитата:
Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
Ну судя по расположению аппаратов шли оба в направлении от "Хорошего" в сторону "ТАИС"а. И судя по всему байк пошел на обгон а газель решила повернуть...
То ли Байк не убедился в безопасности, не посмотрел, не увидел, то ли водитель газели поворотник забыл и в зеркало не смотрел - щас не скажешь....

Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм...
KOT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 14:37   #2
gendel73
велосипедист ♦

Вес репутации: 42
gendel73 is on a distinguished road
Exclamation

главное,что парень цел.дело не в мозгах,всен уверены,что газелист его видел?беглый взгляд в зеркало,перестроение,поворот,...мёртвая зона,отсутствие опыта(мотоциклиста)!ситуацию надо предвидеть,судя по моту,скорость приличная.на поворотники надеятся?при нашей культуре на дорогах?а права нужны,это закон.
Старый 24.11.2010, 15:21   #3
KirilloFF
Guest

Цитата:
Сообщение от gendel73 Посмотреть сообщение
главное,что парень цел.дело не в мозгах,всен уверены,что газелист его видел?беглый взгляд в зеркало,перестроение,поворот,...мёртвая зона,отсутствие опыта(мотоциклиста)!ситуацию надо предвидеть,судя по моту,скорость приличная.на поворотники надеятся?при нашей культуре на дорогах?а права нужны,это закон.

Какое отсутствие... года 3 за мотом...На счет наличия прав ни чего не имею против. Ехал километров 50, т.к сам хотел повернуть. Поворотник не включил он!
Старый 24.11.2010, 20:18   #4
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Ну что раскричался... Все падают, некоторые даже с дивана... Самое главное жив-здоров. А глотки ты всем не заткнёшь. У каждого своё мнение - и каждый по своему прав.

Цитата:
Какой ты веселый я смотрю, посмотрел бы я на тебя...
С удовольствием посмотрел бы, как ты будешь на Форевера "смотреть"

Цитата:
Если бы у меня были права Газелист бы не повернул с первого правого ряда налево? Или что?
С правами ты был бы прав. А так... по Закону ты вообще не имел права быть на дороге. Кого признали виновным в ДТП?
Старый 25.11.2010, 11:14   #5
ForeveR
мопедист ♠

Вес репутации: 93
ForeveR is just really niceForeveR is just really niceForeveR is just really niceForeveR is just really nice
Talking

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
С удовольствием посмотрел бы, как ты будешь на Форевера "смотреть"
А вот тебе то чо на меня смотреть
Бери тару и приезжай Канистра коньяка в шкафу заначена ))
ForeveR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 07:43   #6
gendel73
велосипедист ♦

Цитата:
Сообщение от ForeveR Посмотреть сообщение
А вот тебе то чо на меня смотреть
Бери тару и приезжай Канистра коньяка в шкафу заначена ))
ждия скоро собираюсь
Старый 26.11.2010, 11:11   #7
ForeveR
мопедист ♠

Вес репутации: 93
ForeveR is just really niceForeveR is just really niceForeveR is just really niceForeveR is just really nice

Цитата:
ждия скоро собираюсь
Тебе ж пить нельзя???? ))))
ForeveR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 21:22   #8
gendel73
велосипедист ♦

Цитата:
Сообщение от KirilloFF Посмотреть сообщение
Какое отсутствие... года 3 за мотом...На счет наличия прав ни чего не имею против. Ехал километров 50, т.к сам хотел повернуть. Поворотник не включил он!
главное жив.а всё остальное,-это и есть опыт!на чужих ошибках мы не учимся,а на своих бывает поздно....главное это осознать!сам хочу повзрослеть,чоппер и всё такое
Старый 25.11.2010, 09:59   #9
Николай
мопедист ♠

Вес репутации: 187
Николай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud of

Цитата:
главное жив.а всё остальное,-это и есть опыт!на чужих ошибках мы не учимся,а на своих бывает поздно....главное это осознать!сам хочу повзрослеть,чоппер и всё такое
Причем тут взрослеть и чоппер? Мне полтинник и если бы не проблемы со спиной я бы ни за что не стал свою эндурку продавать. Здесь наверное стиль жизни важнее. И все таки моск включать в расчете на дурака. Желаю пилоту скорейшего выздоровления и в дальнейшем учиться на чужих ошибках.
Николай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 07:46   #10
gendel73
велосипедист ♦

Цитата:
Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
Причем тут взрослеть и чоппер? Мне полтинник и если бы не проблемы со спиной я бы ни за что не стал свою эндурку продавать. Здесь наверное стиль жизни важнее. И все таки моск включать в расчете на дурака. Желаю пилоту скорейшего выздоровления и в дальнейшем учиться на чужих ошибках.
ты правстиль-это мот,а какой,каждый сам выберет