uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2013, 23:54   #1
РатмиР
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 814
РатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  РатмиР с помощью ICQ

Ну да, хотя бы для того, чтобы не забодали)))

Гудвин, Наиль слегка импульсивно ответил. Имелось в виду, что основой такого союза будет заинтересованность его участников, что каждый в какой-то мере может принести пользу. А такое высказывание - результат того, что Хану уже надоело всем заниматься одному)

И вообще, уровень троллинга уже слегка зашкаливает, не находишь?

Цитата:
Сообщение от ForeveR Посмотреть сообщение
Сначала формулируй правильно свои тексты, хочешь союз так сделай, а не пиши чухню про поездку к детям, на турбазы, постреляшки...
Будь правильным пасаном - ездий далеко и много...
Делай дело, а не размазывай процесс.
Для езды в детские дома не надо создавать общества, надо туда ездить
Чтобы построить дом, не надо создавать Союз строителей, надо укладывать кирпичи (няшным Кирпичам привет - это не про них)...
Вот ты мне объясни, откуда у некоторых людей такое негативное восприятие благих начинаний?

Опять-таки, многое зависит от организации -те же поездки к детям, постреляшки и т.п. В основном это сейчас всё висит на одном человеке, какой-то другой инициативы ещё НИ ОТ КОГО не исходило. Это и в ответ на "делай дело".
Кстати, вот все говорят про чудодейственные поездки далеко и надолго. Ну так и что такая поездка одного человека даст остальным?

Всё правильно, чтобы построить дом нужны кирпичи. И укладчики. А если не будет согласованности между укладчиками, то и туалет типа сортир не выйдет.

Последний раз редактировалось РатмиР, 12.01.2013 в 00:01
РатмиР вне форума  
Старый 12.01.2013, 00:22   #2
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Троллинга на форуме НЕТ!!!
Саймон иногда скатывается на занудные и длинные цитаты которые малопонятны без дополнительных объяснений, но это не троллинг.

Теперь по теме, самый большой троллинг идет от Хана и тебя так как реально не можете персонифицировать свои хотелки. Одна муть и туман.
Давайте я уже сделаю это за вас.
И так:
1. Создаётся некий Союз Меча и Орала под видом помощи детям , но на самом деле простой мотоклуб который пока не знает как себя обозвать и обозначить.
2. Свободный Союз Меча и Орала пока крайне неясно видит свои цели и задачи посему и боится их выложить на всеобщее обозрение, но PR-акция уже началась. Скоро появится торжественный рекламный вопль "МЫ открылись"
3. Состав клуба или свободного сборища пока следующий
Идейный вдохновитель и Гуру свободного труда на его пользу - ХАН
Технический директор предприятия Рога и копыта - Крафтсман
Юридическая поддержка и консультирование РатмиР
Старший помошник младшего повара - КОТ
Сочувствующие - 2 штуки Лена и Мелкобес.

Информационная поддержка - Улмото.нет, СМС болталка, и канал Zello

Остальное при личных встречах в виде собраний и не просто так, а осмысленных

Я ничего не упустил?

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803

Последний раз редактировалось Гудвин, 31.01.2013 в 23:03
Гудвин вне форума  
Старый 12.01.2013, 00:34   #3
ForeveR
мопедист ♠

Вес репутации: 93
ForeveR is just really niceForeveR is just really niceForeveR is just really niceForeveR is just really nice

Цитата:
Сообщение от РатмиР Посмотреть сообщение
Вот ты мне объясни, откуда у некоторых людей такое негативное восприятие благих начинаний?
Благими намерениями...
Цитата:
Кстати, вот все говорят про чудодейственные поездки далеко и надолго. Ну так и что такая поездка одного человека даст остальным?
А ты попробуй. Для начала это даст тебе.
В конце концов мы же тут не вышивкой занимаемся? Или на мотоциклах ездим? (Маршрут гараж-Крест-гараж это понтяшки перед дифченками)
Цитата:
Опять-таки, многое зависит от организации -те же поездки к детям, постреляшки и т.п. В основном это сейчас всё висит на одном человеке, какой-то другой инициативы ещё НИ ОТ КОГО не исходило. Это и в ответ на "делай дело".
Висит на одном человеке - кто это на него навесил бедного.
И где пост "Едем в детский дом 13.01.2013 поздавить детишек со Старым Новым Годом", а не "Следующий шаг"?
Или например "Календарь выездов в детский дом Алые Паруса" ?
Цитата:
Всё правильно, чтобы построить дом нужны кирпичи. И укладчики. А если не будет согласованности между укладчиками, то и туалет типа сортир не выйдет.
Да! Нужен Вождь!
То есть мы обсуждаем не строительство, я не говорю уже про сам факт стройки, а выбираем Вождя?

Предлагаю Вождем назначить Гудвина, он не только шутит, он еще и кашеварит знатно!
ForeveR вне форума  
Старый 12.01.2013, 00:42   #4
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Цитата:
...
Предлагаю Вождем назначить Гудвина, он не только шутит, он еще и кашеварит знатно!

Я еще и крестиком вышивать могу... да и самогонку то жешь + сейчас натуральный хлеб учусь сам делать на закваске, а не на дрожжах. И ваапче, положительный Я

PS
Токма в лидеры меня ужо давненько чёт не тянет. Можа съел чего?

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803

Последний раз редактировалось Гудвин, 12.01.2013 в 00:48
Гудвин вне форума  
Старый 12.01.2013, 00:44   #5
Kettch
мотоциклист !

Вес репутации: 286
Kettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant future

Цитата:
Да! Нужен Вождь!
То есть мы обсуждаем не строительство, я не говорю уже про сам факт стройки, а выбираем Вождя?
"Настоящих буйных мало..." (С)
Kettch вне форума  
Старый 12.01.2013, 00:38   #6
Kettch
мотоциклист !

Вес репутации: 286
Kettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant future

Цитата:
Он не будет мозолить остальным глаза. Шутка.

Цитата:
Мне кажется это от устоявшейся мысли что "Инициатива имеет инициатора". И начинается: "да нафига вам это нужно..." итд итп

Цитата:
Но и профсоюз при этом организовывать тоже не обязательно.

Я пока до конца не определился, но я скорее склонен поддержать идею, чем отвергнуть ее.
Правда многое мне пока не понятно: например для чего нужно юридическое оформление?
Kettch вне форума  
Старый 12.01.2013, 01:15   #7
РатмиР
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 814
РатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  РатмиР с помощью ICQ

Гудвин:

Ещё раз: конкретика будет - и по целям, и по программе, и по структуре. Помощь детям - не основная задача, но социальная составляющая. Не выкладывается, потому что
любая организация требует тщательного и взвешенного подхода, а "ПИАР" начался ранее именно для того, чтобы узнать мнения, услышать вопросы, конкретные предложения,
конструктивную критику. Хорошо, если это не троллинг, значит проявление элементаного неуважения.

Forever:

"Висит на одном человеке - кто это на него навесил бедного.
И где пост "Едем в детский дом 13.01.2013 поздавить детишек со Старым Новым Годом", а не "Следующий шаг"?
Или например "Календарь выездов в детский дом Алые Паруса" ?"

У меня те же вопросы - если наша идея настолько глупая, то где такие предложения и планы от других?

Kettch:

это понадобится в дальнейшем, к примеру для правового регулирования отношений с ИП и ООО (те же сервисы, заведения / юристы, эвакуаторы и тп).
Старый 12.01.2013, 01:32   #8
Хан
мотоциклист !

Вес репутации: 230
Хан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud of

ForeveR ты, видимо, очень умным себя считаешь? Ты говнишь почти в каждой моей теме, и при этом радуешься словно ребёнок. Я буду сдержан, и не стану писать здесь те матные тирады, которые хочется тебе сказать. Так как видимо этого ты и добиваешься, разводя негатив и срач.

Последний раз редактировалось Хан, 12.01.2013 в 04:15
Хан вне форума  
Старый 12.01.2013, 01:35   #9
Хан
мотоциклист !

Хан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud of

Гудвин, к тебе всё же большая просьба. Не надо ничего делать за нас! Тебя об этом ни кто не просил. Всё что мы считаем нужным, мы сделаем сами. Хочешь что-то создать своё, тебе и карты в руки. Хочешь помочь нам, будем только рады. Зачем мешаешь? Какова причина твоего словесного поноса в этой теме? Где твои реальные предложения или мнения, чего тебя несёт то???

Последний раз редактировалось Хан, 12.01.2013 в 02:12
Хан вне форума  
Старый 12.01.2013, 01:38   #10
Хан
мотоциклист !

За всем этим срачем уже не видно самой темы. Опять же, Гудвин. Ты админ, и твоя задача сделать общение на этом форуме удобным. Ну так чего ты хернёй занимаешься, убири всё говно, от таких как форевер, ведь там даже мнения нет никакого, мультики эти тупые тоже не к месту. люди эту тему читать устанут, прежде чем между *** и сука, увидят о чём вообще речь.
Те комменты, где я отвечаю на весь мусор тоже можешь подчистить.

Последний раз редактировалось Хан, 12.01.2013 в 04:42
Хан вне форума  
Старый 12.01.2013, 01:50   #11
Хан
мотоциклист !

РатмиР к тебе тоже просьба, ты на этого фореверка не обращай внимания, ему вообще бестолку отвечать. Чего с ним вообще обсуждать, у него мнение то единственное. Типа: вы делаете херню, все ваши темы отстой, вы нечего не можете и нах никому не надо, то что вы затеяли, а вот я, я самый умный, и у меня куча идей и предложений, но я их вам не скажу, я ничего и никому не скажу.
В начале всегда трудно. Вспомните создание смс оповещения. Стоит только что-то предложить и тут же некоторые личности начинают тролить и посмеиваться над идеей или исполнением http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=13993&page=2. На этом форуме это одни и те же персонажи.
Союз ещё не создан, а эти персонажи уже тут как тут. Несерьёзно друзья. По детски как то. Иногда я задаюсь вопросом. Правильно ли вообще писать сарьёзные вещи на столь несерьёзном форуме. Я бы конечно предложил создание другого форума, но ведь и там может произойти подобное, когда организаторы или админы, думая что их статус позволяет это, начинают по детски тролить определённые темы, вместо того чтобы давать людям спокойно обсуждать интересующие их вопросы. Хотя если и дальше такое будет происходить, другого выхода просто не будет. И ведь школота назвать вас нельзя, взрослые ведь люди уже.Так в чём ваша проблема, господа? Давайте как то договоримся может быть? Я предложил тему для обсуждения, описал идею. Зачем все эти глупые ухмылки и смешное видео, неужели это всё, на что способны ваши мозги? неужели такая ограниченность? . Перепост был для чего, а дядя гудвин? Что ты хотел этим показать? Форевер, вроде взрослый мужик, но здесь же я вижу глупого мальчишку, который пакостит и радуется этому. Зачем вам это?

Последний раз редактировалось Хан, 12.01.2013 в 04:45
Хан вне форума  
Закрытая тема