|
|
|
|
|
#1 |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
...очень напоминает процесс поиска идеальной женщины... вкус всюду разный, но попробовать надо ВСЕХ !!!
|
|
|
|
#2 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё! Идеальное пиво найдено. Женщину своей мечты я уже давно нашёл
![]() Как и ожидалось лично мне по вкусу и по душе пришлось очень тёмное, я бы даже сказал почти чёрное пиво, именуемое ПОРТЕР. Сподобился дождаться подарка из первопристольной. Прислали бутылочку Taddy Porter ![]() Ринулся в магазин искать тёмное пиво и к сожалению обнаружил что тёмное пиво выпускает только Балтика да и того в магазинах почему то нет ![]() ![]() Короче граждане форумчане, коллеги, выручайте. Кто нибудь знает ГДЕ у нас в Ульске продают именно ТЁМНОЕ пиво или ПОРТЕР ?
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 16.11.2010 в 23:32 |
|
|
|
|
|
#3 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 42 ![]() |
везде.в хулливере посмотри,балтика 6,козел темное,гусь....дохера не бисеру в магазе есть....пойду схожу....а то помру....
|
|
|
#4 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а чё за гусь такой? Кто производит?
|
|
|
#5 |
|
Мотодохтур
кочевник ♂
|
Ирландский Guinness еще попробуй.
Мое любимое темное пиво.
|
|
|
#6 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 42 ![]() |
жатецкий гусь,поддерживаю фила:гиннес попробуй.
|
|
|
#7 |
|
мотоциклист !
|
"Самое лучше пиво - это водка " (с) Шнур
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирландский гинес пить только разливно (да и то поискать надо где именно ирландское наливают), в бутылке совсем не то. Из простых вариантов чувашское "Леди ночь", и опять же гусь темный вполне съедобен. Гусь вроде как чешский, но скорей всего разливают у нас гденить по лицензии, в общем как обычно.
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
|
|
|
|
|
#9 |
|
велосипедист ♦
|
Короче граждане форумчане, коллеги, выручайте. Кто нибудь знает ГДЕ у нас в Ульске продают именно ТЁМНОЕ пиво или ПОРТЕР ?[/QUOTE]
Классное темное пиво варили в Дубинине (улица красноармейская) |
|
|
|
|
|
#10 |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 25 ![]() |
А "У Гашека" нету разве? я давно там пробовал.
Юр! а сколько стоит домашний агрегат? давай скинемся.
|
|
|
#11 | |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Цитата:
Но как показывает личный опыт и практика эту сумму нужно умножить как минимум в двое. Да и с местом под пивоварню небольшой напряг. Домашние и так мои заводики, реакторы, колонны и бродильные цеха уже с трудом переносят, а тут ещё пиво.... Не Вань. Дело не в деньгах. Хотя пробная партия чёрного Адмиральского пива была скушана мною лично практически за 3 дня в одиночку, так как делится ну не с кем не хотелось Чистый мёд! И не просто мёд, а бархатный мёд.....
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 31.01.2011 в 09:22 |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не просто алкаш, а жадный алкаш!!! В одну харю выжрать кегу пива .... Домашних-то тоже не угостил? Да на их месте я б тебя.... ![]()
|
|
|
|
|
#13 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Я бы попросил без этих...всяких...инсинуаций!
|
|
|
#14 |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 25 ![]() |
///Хотя пробная партия чёрного Адмиральского пива была скушана мною лично///
А где купил то его? тоже хотца.
|
|
|
#15 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вань, ну ты чё как маленький, ей Богу.....
Сам сделал!!!
|