|
|
|
|
|
#1 | |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 187 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это моё личное мнение. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Настоиграло играть в лотерею с НЖК. Купили Денсо и просто забыли что такое свечи.
|
|
|
|
#3 |
|
велосипедист ♦
|
3 года использую NGK причем обычные,не иридий и не платину.
Ни разу свечи меня не подводили,хотя и возил с собой по старой оппозитной привычке второй комплект.Просто покупаю у официального диллера,вот и все.И прожигать не забывайте,ну крутани ты пару раз в день двигатель до 9-10 тысяч,просто у каждой свечи есть своя температура самоочищения,а передвигаясь по городу мы зачастую не используем потенциал даже на половину.Вот "загаживатся"-то они "загаживаются",а очищаться? А вас,товарищ великий и ужасный не поймешь.То вы пишете: "Про NGK К сожалению свечки купленные в Ульске сдохли все (около 20 штук) Привезённые из Мск работают до сих пор. Денсо к стати действительно не хуже но заметил что они быстро дохнут (Денсо) там где с колечками не всё в порядке. Но по любому лучше всяких там Бош, Саратов, Бриск и иже с ними." Копипаст вот отсюда: http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=1893 Последний раз редактировалось exile, 01.12.2010 в 22:57 |
|
|
|
|
|
#4 |
|
мопедист ♠
|
Добавлю и я свою ложку дегтя. Не далее как вчера приезжал клиент со снегоходом. НЖК-шные иридиевые севечи жили ровно двое суток вобще со смешным пробегом - мороз в 20 градусов приговорил насмерть две из трех. Реанимировать получилось только одну и та сгодиться лишь на запас. В этот сезон на моем моте обычные НЖК прожили километров 500 отсилу. Заменил их на те что остались с прошлого сезона и отъездил на них еще почти пол сезона. Собственно я это к тому что НЖК были отличными свечами когда то, но сейчас то ли откровенный левак продают, то ли контроль качества уже не тот...
Каждый выбирает по себе; Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку Каждый выбирает по себе... Последний раз редактировалось Intruder73rus, 05.12.2010 в 23:51 |
|
|
|
|
|
#5 |
|
велосипедист ♦
|
То,что в Ульяновске торгуют левыми NGK-давно понятно.
|
|
|
|