uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Начинающим

Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2010, 17:46   #1
GERbl4
Guest

Добрый вечер!Пока являюсь пешеходом,нок следующему сезону хочу прикупить себе мот... естественно первый будет 400сс. т.к. понял что первый мот должен быть без горы пластика остановился на 2-х моделях...это Honda CBR 400 SF и Suzuki GSF 400 Bandit. так вот....
Если сравнивать цену то Сузуку за одинаковые деньки с Хондой взять можно посвежее...но Хонды помоему более распостранены,и ее потом будет проще продать,если соберусь пересаживаться на большую кубатуру.Подскажите что выбрать?
Старый 03.11.2010, 18:11   #2
KOT
ЖЖ ○

Вес репутации: 495
KOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  KOT с помощью ICQ Отправить сообщение для KOT с помощью Skype™

Суза более злой аппарат, и этим он мне нравится...
А по поводу продать - поверь, у каждого мота есть свой покупатель.
Нормальная (адекватная году и состоянию) цена и реально приличное состояние - и продашь быстро.
Кстати ты забыл рассмотреть Suzuki GSX 400 Impulse, на мой взгляд выглядит интереснее бандита, да и рулится лучше (хотя возможно это сугубо мое мнение).

На твоем месте я бы обратил внимание именно на сузу.
Стоимость владения ниже, год свежее, проблем с запами аналогично хонде - нет...
Обслуживание проще...
Понятие "стоимость владения" объяснять надо?

Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм...

Последний раз редактировалось KOT, 03.11.2010 в 18:15
KOT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 19:45   #3
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Цитата:
Подскажите что выбрать?
Не надо зацикливаться на какой-то конкретной модели. Надо смотреть на состояние данного конкретного экземпляра, и выбирать лучшее. Посмотри разные аппараты, посиди на них, почитай отзывы в инете. Первый мот выбирай исключительно по удобству пользования, тем более что по характеру 400-тки кардинальным образом не отличаются. А уж дальше ты сам решишь, что покупать.

П.С. При покупке аппарата возьми с собой грамотного в этой теме человека, избежишь многих ошибок.
Старый 05.11.2010, 14:03   #4
GERbl4
Guest

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
А уж дальше ты сам решишь, что покупать.
Спасибо за Советы!
Просто на том же Avto.ru Хонд продается около 200шт. а Сузук всего-то 40-70шт. выбор в разы больше. Но я себя уже настроил что ехать прийдется скорее всего в Москву за Мот. т.к тут ситуация с аппаратами скудная... это так?
Старый 05.11.2010, 14:14   #5
gar
ЖЖ ○

Вес репутации: 722
gar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  gar с помощью ICQ

Здесь покупай. И про хозяина все раскажут и про аппарат.
Ну и в морду можно на крайний случай плюнуть, если уж совсем дрова подсунут.
А маскве ООО "МОТО АЛИСА-н-БАЗИЛИО" ждет своих буратин....

Ах, да. Забыл сказать. Чопер - понты. Ездить неудобно, но гламурно.

Последний раз редактировалось gar, 05.11.2010 в 14:21
gar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 19:29   #6
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Цитата:
Ездить неудобно, но гламурно.
Кому как... мне удобно.
Старый 05.11.2010, 21:20   #7
Yakut
велосипедист ♦

Вес репутации: 302
Yakut has a reputation beyond reputeYakut has a reputation beyond reputeYakut has a reputation beyond reputeYakut has a reputation beyond reputeYakut has a reputation beyond reputeYakut has a reputation beyond reputeYakut has a reputation beyond reputeYakut has a reputation beyond reputeYakut has a reputation beyond reputeYakut has a reputation beyond reputeYakut has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Yakut с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GERbl4 Посмотреть сообщение
Спасибо за Советы!
Просто на том же Avto.ru Хонд продается около 200шт. а Сузук всего-то 40-70шт. выбор в разы больше. Но я себя уже настроил что ехать прийдется скорее всего в Москву за Мот. т.к тут ситуация с аппаратами скудная... это так?
Знаю человека который продает мотоцикл хонда CBR 400, мот стоит за волгой, человек территориально в Москве. Знаю цена 120 000 рублей. Желающие пишите, сведу, подробности у хозяина. Знаю, что мот не бит, летом он на нем прям с Москвы приехал.
Yakut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 17:52   #8
GERbl4
Guest

Еще и интересует такой вопрос..если купить нерастаможенный квадроцикл...и на нем остановят слуги правопорядка,можно ли как-то доказать что это просто спорт-инвентарь...и должны ли быть какие-то документы подтверждающие это?
Старый 03.01.2011, 19:52   #9
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Да. Это спортивный паспорт мотоцикла. Но как всегда есть но. На спортивной технике езда по дорогам общего пользования запрещена ПДД. Так что мотоцикл могут изъять или штраф-стоянка.

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 21:15   #10
gar
ЖЖ ○

Вес репутации: 722
gar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  gar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GERbl4 Посмотреть сообщение
Еще и интересует такой вопрос..если купить нерастаможенный квадроцикл...и на нем остановят слуги правопорядка,можно ли как-то доказать что это просто спорт-инвентарь...и должны ли быть какие-то документы подтверждающие это?
По дорогам на нем не гоняй. Имей документы о покупке, пусть иностранные. А в лесу кто тебя будет останавливать? Что таоке естб про регистрацию в Ростехнадзоре. Я ездил на нерастоМоженом эндуре, и на двух кроссах.
Хотя есть такой тип людей, которые влипают в истории на ровном месте.
Один даже на форуме тут трется