|
|
|||||||
| Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Guest
|
Добрый вечер!Пока являюсь пешеходом,нок следующему сезону хочу прикупить себе мот... естественно первый будет 400сс. т.к. понял что первый мот должен быть без горы пластика остановился на 2-х моделях...это Honda CBR 400 SF и Suzuki GSF 400 Bandit. так вот....
Если сравнивать цену то Сузуку за одинаковые деньки с Хондой взять можно посвежее...но Хонды помоему более распостранены,и ее потом будет проще продать,если соберусь пересаживаться на большую кубатуру.Подскажите что выбрать?
|
|
|
|
#2 |
|
ЖЖ ○
|
Суза более злой аппарат, и этим он мне нравится...
А по поводу продать - поверь, у каждого мота есть свой покупатель. Нормальная (адекватная году и состоянию) цена и реально приличное состояние - и продашь быстро. Кстати ты забыл рассмотреть Suzuki GSX 400 Impulse, на мой взгляд выглядит интереснее бандита, да и рулится лучше (хотя возможно это сугубо мое мнение). На твоем месте я бы обратил внимание именно на сузу. Стоимость владения ниже, год свежее, проблем с запами аналогично хонде - нет... Обслуживание проще... Понятие "стоимость владения" объяснять надо?
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 03.11.2010 в 18:15 |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
П.С. При покупке аппарата возьми с собой грамотного в этой теме человека, избежишь многих ошибок.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Guest
|
Спасибо за Советы!
Просто на том же Avto.ru Хонд продается около 200шт. а Сузук всего-то 40-70шт. выбор в разы больше. Но я себя уже настроил что ехать прийдется скорее всего в Москву за Мот. т.к тут ситуация с аппаратами скудная... это так? |
|
|
|
#5 |
|
ЖЖ ○
|
Здесь покупай. И про хозяина все раскажут и про аппарат.
Ну и в морду можно на крайний случай плюнуть, если уж совсем дрова подсунут. ![]() А маскве ООО "МОТО АЛИСА-н-БАЗИЛИО" ждет своих буратин.... Ах, да. Забыл сказать. Чопер - понты. Ездить неудобно, но гламурно.
All employees must wash genitals. Последний раз редактировалось gar, 05.11.2010 в 14:21 |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#7 |
|
велосипедист ♦
|
Знаю человека который продает мотоцикл хонда CBR 400, мот стоит за волгой, человек территориально в Москве. Знаю цена 120 000 рублей. Желающие пишите, сведу, подробности у хозяина. Знаю, что мот не бит, летом он на нем прям с Москвы приехал.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Guest
|
Еще и интересует такой вопрос..если купить нерастаможенный квадроцикл...и на нем остановят слуги правопорядка,можно ли как-то доказать что это просто спорт-инвентарь...и должны ли быть какие-то документы подтверждающие это?
|
|
|
|
#9 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да. Это спортивный паспорт мотоцикла. Но как всегда есть но. На спортивной технике езда по дорогам общего пользования запрещена ПДД. Так что мотоцикл могут изъять или штраф-стоянка.
|
|
|
#10 | |
|
ЖЖ ○
|
Цитата:
Хотя есть такой тип людей, которые влипают в истории на ровном месте. Один даже на форуме тут трется
|
|