![]() |
|
Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
мотоциклист !
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очки с оленя, по фоткам замечены на Викторе-Скитальце. Может по пьяне, случайно, они оказались у тебя, посмотри- дружище, если у тебя: завези ребятам.
![]() |
#2 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
мопедист ♠
Вес репутации: 67 ![]() ![]() |
![]()
кто-то что-то про прохват 31го числа говорил. можно точнее? или я опять один на моте буду?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
Але, мацацыклисты, вы же мужики, вам не стремно, что дефффчЁнка будет стол делать? Бухать мы все горазды, а вернуть все как было слабо? Цитата:
http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=22173
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 27.12.2012 в 08:50 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
инструмент (типа отверток и прочего),я думаю, найдется на СТО. Нам если завтра вернут шуруповерт, то с собой прихвачу на всякий случай. По крепежу: привезу с собой всяких разных саморезов, болтов, а остальное уже по ходу дела будем смотреть, что еще понадобится
ПЫ.СЫ. Народ, я конечно понимаю, что все сейчас дико заняты с подготовкой к НГ (у самой по уши дел), но все же выделите пару часов (максимум) для помощи Андрюхе. Последний раз редактировалось melkobes, 27.12.2012 в 11:02 |
![]() |
![]() |