|
|
|||||||
| Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...такого бардака ещё не было. Парни-организаторы делали всё что могли (собой перекрывали дороги и т.д.), зато дисциплина участников была ниже плинтуса. Обгоны, метания из ряда в ряд - это не признаки крутизны, а следствие полного неуважения к окружающим тебя.
|
|
|
|
#2 | |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Первый раз на закрытии, но в колоннах до этого ездил, огромное человеческое спасибо тем кто дороги перекрывал и давал нам на "красный" без проблем проехать |
|
|
|
|
|
#3 |
|
мопедист ♠
|
Малый опыт езды в колонне, но заметил, что хорошо идет только первая треть
![]() Остальные /задние/ занимают соседние полосы, играют в шахматы, и напоминают броуновское движение ![]() Надеюсь, никого не обидел, но дал возможность пересмотреть приоритеты
|
|
|
|
|
#4 |
|
ЖЖ ○
|
Колонна шла безобразно, наверное даже хуже, чем на открытии.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Guest
|
НЕ знаю, что там не понравилось, я почти всю дорогу ехал строго за самарцем. Меня только нереально убил Лансер на путепроводе... Это каким же отморозком надо быть, что бы так ездить..
|
|
|
#6 |
|
мопедист ♠
|
Во во! этот упырь на лансере и меня чуть не зацепил, ладно я чисто рефлекторно отклонился в право иначе...писец. Сам старался ехать в колонне как можно ровнее был сначала за скутеристом в красном шлеме, а потом мне его обойти пришлось на Урицкого, там где колонна распалась, до парка Победы за xjr 400 катил, а так вроде ровно ехали, в середине колонны я имею ввиду.
|
|
|
|
|
#7 |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
Еще был Паджеро на подъезде к урицкого и вроде Хонда на нариманова (ей зеркала обломали).
|
|
#8 |
|
мопедист ♠
|
неправда, не было меня на лансере ![]() Это был другой упырь
|
|
|
|
|