![]() |
|
Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
самокатчик ♀
|
![]()
думаю, что холодновато будет... но уже приглашения разосланы и решено 3 октября в воскресенье, у многих учеба, работа.... так что одевайтесь теплее, на месте вас будет ожидать приятный сюрприз!
если кому-то что-то не понятно, звоните 8-908-478-12-40. И прошу тех, кто поедет пошлите мне смс, с вашей Фамилией Именем и марки скутера. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
мотоциклист !
|
![]()
Давай, Инди, я приеду на уралее, ты на мопеде ягуаровом, я тя напою, потом будем бортовацца) народ будет доволен =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
самокатчик ♀
|
![]()
неее, бортоваться не нужно и пить тоже!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
*facepalm* +1... Девушка, не воспримите как оскорбление:
Чтоб меня обидеть, надо еще постараться, может чего и выйдет, а так пишите наздоровье что угодно, если есть желание. У меня есть своя точка зрения и она останется со мной... Я человек-оптимист и вам того же желаю... Последний раз редактировалось Yamaha, 02.10.2010 в 02:33 |
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
И еще я ОЧЕНЬ НЕКУЛЬТУРНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ОБЩЕНИИ и с культурой ну никак в жизни связана не была. Что не слово, то сплошь и рядом некультурные высказывания
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Yamaha, 02.10.2010 в 02:06 |
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
А вы ведь так и продолжаете цитировать эхх
![]() ![]() Последний раз редактировалось Yamaha, 02.10.2010 в 02:43 |
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
Yamaha,да как же тебя не цитировать,если ты уже много нагородила и все не остановишься никак,хотя тебя неоднократно попросили.
Да тут у всех свое мнение!Дело-то не в точке зрения,а в том,что тебя несет не в ту сторону,а ты не замечаешь и продолжаешь упираться. |
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
Бывает ...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
самокатчик ♀
|
![]()
Привет всем, желаю завтра всем нормально доехать. Прошу одеться теплее, курту, двое штанов, теплые носки, шапку если шлема нет, и главное-перчатки!!
Если что-то случится звоните 8-908-47812-40 Все, до встречи! |
![]() |
![]() |