|
|
|||||||
| Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
самокатчик ♀
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guest
|
Ну удачи....
Интересно, что получится.... |
|
|
|
#3 |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
А по мне - весьма нужное дело
Скутеристов развелось много. Так хотя бы в кучку соберутся, пообмениваются опытом, хорошо время проведут). Другое дело, что по городу шныряет много ошпаренных подростков на тырчиках, но это же не все скутеристы. Если уж честно говорить, то мотов в Ульске меньше, чем скутеров, так что и клуб по интересам им полагается .Успехов! надеюсь, народ подтянется) По возможности зафоткайте вашу компашку. Людям интересно будет(мне то уж точно).
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
мотоциклист !
|
Кстати, о птичках... У многих из нас окромя мота полнокубатурного и скутеры имеются... Предлагаю поддержать затею и бывалым тоже приехать на событие, если товарищ организатор не против... Я могу также в случае возможности приехать на своем уралее колясыче, опять же в случае согласия органиатора =)
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
самокатчик ♀
|
не возражаю, наоборот за! Вот тока насчет Урала не знаю.., если есть желание, то подъезжай! Буду рад=)
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Guest
|
Цитата:
![]() ![]() Погоди годок, другой, может и эту идею поддержат ![]() ![]() ![]() А потом создадут женский мотоклуб в Ульяновске ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#7 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДААА!!!Йа фсегда готоФФ! ![]() ![]() ![]() Тока я на нём не выезжаю, если не наливают, и не с кем по пьяни бортоваться потом! ![]()
|
|
|
#8 |
|
самокатчик ♀
|
думаю, что холодновато будет... но уже приглашения разосланы и решено 3 октября в воскресенье, у многих учеба, работа.... так что одевайтесь теплее, на месте вас будет ожидать приятный сюрприз!
если кому-то что-то не понятно, звоните 8-908-478-12-40. И прошу тех, кто поедет пошлите мне смс, с вашей Фамилией Именем и марки скутера. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
мотоциклист !
|
Давай, Инди, я приеду на уралее, ты на мопеде ягуаровом, я тя напою, потом будем бортовацца) народ будет доволен =)
|
|
|
|