![]() |
|
Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
Путешествие это вообще не мотоцикл, а мотоцикл это не путешествие. Это стремление увидеть, узнать, почувствовать. Люди пешком идут, на велосипедах едут, без ног на эверест лезут, не обсуждая на форумах какие для этого протезы лучше подойдут ![]()
Вообще-то Винни-Пух не хотел жениться, но мысль о предстоящем медовом месяце сводила его с ума... Последний раз редактировалось Пух, 11.12.2012 в 10:15 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
мотоциклист !
|
![]()
Ребята, прошу понять меня правильно, я ездил на совкоциклах только, и сейчас указал требования к моту завышенными, дабы получить определенный набор моделей и выбрать некую золотую середину для себя. Хочется получить отзывы от реальных владельцев. Теперь мне есть хотябы что изучать, до этого вообще не представлял, куда смотреть. Пуляние нужно не бешеное спортивное, но говорю именно для быстрого обгона со скорости около 100. Спортивная посадка мне совсем не нравится.
Последний раз редактировалось Aramis, 11.12.2012 в 10:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
мотоциклист !
|
![]() Цитата:
- плохая управляемость на низких скоростях, в городе и на бездорожье - не дай бог завалить его где нибудь в ебенях, где в день одна машина. Последний раз редактировалось hitch-kok, 11.12.2012 в 10:38 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
Первый нормальный мотег покупается "глазами". Бери то что нравится и не сношай голову себе и другим. Сам потом поймешь что тебе нужно и подберешь аппарат для себя.
![]() |
![]() |
#6 |
мотоциклист !
|
![]()
А почему BMW R 1200 GS Adventure стоит так относительно дешево? Он стоит 2011 года так же, как варадеры и тп 2002.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
потому что нерастаможенный, без документов, скорее всего пизженый с Европы. С документами 2011 год от 550 тыр. на авто.ру
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
у меня знакомый в этом году брал новый адвенчур. просто ссался кипятком. правда упал пару раз, центр тяжести высокий, но там защита всего мотоцикла стоит, так чо не страшно.
|
![]() |
![]() |
#9 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Африка Твин,750 кубов, нет? Золотая середина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот где ты так красиво научился излагать....засранец!!! ![]() ![]() ![]() +1
![]() |