![]() |
|
Закон Законодательные акты, изменения в правилах |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]()
Мелкий чел зависит от родителей деньгами. А предки пару раз штрафы оплотят, или мопед со штраф стоянки позабирают и скажут ну е нафег такое развлечение...
![]() |
#2 |
мотоциклист !
Вес репутации: 89 ![]() |
![]()
Не все зависят. я например в школьные годы как нибудь но деньги зарабатывал, то чего нибудь впарю каму нибудь, то где нибудь помог что нибудь перетащить. в итоге на свой собственый МОТО каторый щас купил сам заработал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
мопедист ♠
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Права нужны скутерастам!
Я за! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
самокатчик ♀
|
![]()
И мне права нужны))
Я тоже за)) Пускай и по самоподготовки, хоть ПДД почитают...
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
А если у меня есть категория А а правах и нет категории М значит я не могу кататься на скутере?
|
![]() |
![]() |
#6 | |
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
ПРИМЕР: М - является подкатегорией класса А. Следовательно при наличии А можешь эксплуатировать как Мотоцикл так и Скутер. А вот наоборот - низя. Соответственно такая же ситуация и в остальных классах: если литера (А, В, С, Д, Е) без циферьки - то она старшая категория в классе. Соответственно - имеется право управления любыми ТС (всех подкатегорий) в разрешенном классе. НО! Часто задаваемый вопрос: Можно ли имея профессиональную категорию (С, Д, Е) управлять ТС нижней категорийности? Ответ: Однозначно НЕТ. ЗЫ. Одно время ходила байка о правах с открытыми всеми категориями и напечатанной поверх них объемной красной буквой М - типа "Мастер" - разрешено управление любыми ТС... С правом обучения и частного найма без ограничений. Мне вот всегда хотелось такие.... Но, блин, недавно прочитал, что это все таки байка... А жаль... Хотя, как видим, доля правды в ней была - появилитсь права категории "М", в народе, правда, их уже окрестили - "М"удак на дороге.... ![]() ![]() ![]() Не хочу себя относить к этой кадегории водителей, ну не хочу и все тут... ![]()
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 18.02.2011 в 17:54 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
aaaaa понятно я примерно также думал вот только сомневался)
|
![]() |
![]() |
#8 |
самокатчик ♀
|
![]()
То есть, ты тут за всех ответил??? Что у кого будут права категории "М" - мудаки? НЕ нужно так обобщать, есть и нормальные люди, которым под 30, а они на мопеде катаются, что они тоже мудаками станут???
|
![]() |
![]() |