uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2007, 17:50   #1
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute
Red face

Опа-на! Проснулся ещё один независимый байкер-японовед.
Ну спасибо тебе добрый человек! По поводу клуба, меня ей богу уже скоро тошнить будет! Всё что я хотел сказать я уже сказал. Добавить мне нечего! Пусть каждый понимает как хочет!
.....а Олежке только б кирпичами в каго нибудь покидатся!!! Может хватит,а?
......эх, настанет время золотое когда все кирпичи ведь собирать прийдётся.....
ЗЫ ...и потом, чего это опять всех прорвало то? Тема вро де как закрыта! Или всё ещё пионэрская зорька у кого то в жопе играет, не все ещё в друг друга говнищем то накидались ???
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 18:38   #2
Marlboro
Guest

ЖАЛЬ ТЕБЯ Юра! Не ты один можешь так хитро облить грязью так чтоб не похоже было на оскорбление
Старый 22.01.2007, 18:40   #3
Marlboro
Guest

Цитата:
Сообщение от yurra Посмотреть сообщение
Ну спасибо тебе добрый человек! По поводу клуба, меня ей богу уже скоро тошнить будет! Всё что я хотел сказать я уже сказал. Добавить мне нечего! Пусть каждый понимает как хочет!
.....а Олежке только б кирпичами в каго нибудь покидатся!!! Может хватит,а?
......эх, настанет время золотое когда все кирпичи ведь собирать прийдётся.....
ЗЫ ...и потом, чего это опять всех прорвало то? Тема вро де как закрыта! Или всё ещё пионэрская зорька у кого то в жопе играет, не все ещё в друг друга говнищем то накидались ???
ТОПИ ТАК ВОТ!!!
Старый 22.01.2007, 20:54   #4
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Жень, ты про царя Петра I слыхал когда нибудь? Так вот он бояр своих заставлял выступать не по бумажке заранее написанной, а так сказать в живую,
.......дабы глупость каждого воочию видна была!
Не я же заставлял тебя крыть тут всех и каждого. По моему тебе лучше взять тайм аут и немного успокоится. Слова тебя никто не лишает, сообщения не блокирует, так как вроде бы все равны и твоё мнение то же должно быть донесено до всех, какое бы оно не было. Но, ради Бога, без унижительных и оскорбительных высказываний и изричений про лиц нетрадиционной ориентации и тому подобное. И давай уже закроем эту тему с обидками, а то, право, как детский сад в коротких штанишках.
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ