![]() |
|
![]() |
#1 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вот эта ссылочка Китай или Украина? Чего то уж совсем дёшево. http://www.gettheneedle.co.uk/index....productId=4178
![]() |
#2 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по иглам: серия 2Е - это фактически 30-й топовый высоко чувствительный подвес, но с чуть упрочненной иглой. Действительно ставится на всю VMS серию. Там разница между ними была только в том, с каким усилием можно было бросать иглу на диск. Младшие серии выдерживали спуск рукой, старшие только автоматикой. Юр, если ты эту иглу поставишь в ГЗМ, то ты ей сильно польстишь. Да, и не надо меня убеждать в том, что Совецкое - значить луччее. Я и сам раньше верил ![]()
Алкоголь не решит ваших проблем. Молоко, впрочем, тоже. Последний раз редактировалось MaxMan, 05.12.2012 в 00:05 |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мля, короче сегодня поздно уже я тебе завтра отзвонюсь. Ответишь на пару вопросов. Я тебя немного помучаю.
А вертушку я купил действительно экзотическую, квазисенсорное управление, автостоп, микролифт, регулятор прижимной силы, устройство для компенсации скатывающей силы, стробоскопический индикатор скорости вращения диска, кварцевая стабилизация частоты вращения диска, автоматическая установка тонарма на вводные канавки всех стандартных грампластинок, возвращение тонарма в исходное положение, возможность многократного автоматического проигрывания грампластинки. Раньше даже не слышал о такой, но вот подвернулась в Киндяковке по случаю. В общем пока игрался с функциями иголка и так на ладан дышащая кончилась совсем. А в попе уже торчит шило ![]() ![]() http://www.rw6ase.narod.ru/000/rez1/feniks_ep008s.html
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 05.12.2012 в 00:16 |
![]() |
![]() |
#4 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
Я денежек недокопил малость. Процентов эдак 80
![]() |
![]() |
#6 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]()
Максик, с Телемастером облом. Там только ГЗМ-205. Заказывай в ебеях или в Украине у китайцев. .Деньги завтра тебе завезу. Хочешь на работу или на картодром вечером когда ты свою принцессу выгуливать будешь.
#7 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
#8 |
ЖЖ ○
![]()
так тебе что заказать? только иглу или всю голову с иглой?