|
|
|
|
|
#1 |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ты подруливай к месту старта....советую запастись шлемом. Я думаю, место будет...
|
|
|
|
#2 |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
не факт, у нас машина/хозобоза с ветрянкой свалилась
|
|
|
#3 |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И чё вы парня не лечите? Стакан касторки на ночь и к выходным он как огурчик!!!
|
|
|
|
#4 |
|
Мотодохтур
кочевник ♂
|
Лечиться.. ходит пятнистый как ягуар... в зяленке и йоде весь
![]() так что кто там в детстве этой дрянью не болел - готовтесь ибо с ним здоровались почти все
|
|
|
#5 |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
блин если я из за него свалюсь..... я даже на знаю как я его казнить буду
|
|
|
#6 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не ссы в компот.......
Инкубационный период ветрянки по моему 21 день. так что простая арифметика: 12мая + 21день = 33 мая Так как далее 32 мая а кромя барона фон Менхаузена никто не ходил, далее по тексту............. ![]() Ну на крайняк я знаю одно сто пудовое народное средство!!! Берутся очень доступные экологические чистые народные инградиенты, а именно: -пол стакана простой касторки и разводятся 2 стаканами холодной водки (любой) или самогона (желательно пшеничного), всё это тщательно мешается и выпивается залпом в прикуску с 1 таблеточкой аспирина. Далее нужно неглубоко выдохнуть и хорошенько нюхнуть (глубоко) простого нашатырного спирта или аммиака, и задержать дыхание не менее чем на 40-45 секунд, при этом нужно крепко сжать свои булки, стараясь не выпустить драгоценный лечебный газ раньше времени! ВСЁ! болезнь считай капитулировала! Меры предосторожности!!! Не выпускать лечебный газ слишком быстро в близи открытого ОГНЯ!!! В случае недоразумений звонить 01 незамедлительно! |
|
|
|
|
|
#7 |
|
кочевник ♂
Чё то я чесаться стал ... Пойду выпью ...
|
|