![]() |
|
Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
Результаты опроса: Нужна ли нам эта акция? Кто поедет то? | |||
Нужна, поеду! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 46.43% |
Не нужна, не поеду... |
5 | 17.86% |
Нужна, поддерживаю, но поехать не смогу... |
10 | 35.71% |
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лёху Скутта знал лично. История гибели - жутчайшая. То что из Лёшки сделали символ, считаю абсолютно правильно! В общем кто как, кому совесть как подскажет тот так и сделает. Любое мероприятие памяти Скутта поддержу в любой форме!
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
а что нельзя сделать это мероприятие просто памяти погибших на дорогах-конец практически сезона .Я думаю актуально.Сделав мотопробег в память Скутта(если даже его не знали)-тоже ни чего страшного. Больше народу обратит внимание на эту трагедию(полистают форумы,узнают о холатном отнашении сотрудников милиции и одминистрации района где произошла трагедия) и можетчто поменяется на просторах нашей РОДИНЫ. Конечно я незнал его ,но проишедшее меня так задело,следил за всем на форумах.Вы просто представте ,что небыло бы тех парней которые затеяли поиски,подняли всю шумиху-----А теперь представте что на месте погибшего могли быть ваши родственники(братья,сестры,дети).Что делать в такой ситуации-гуда бежать? Поэтому, мое мнение, пробег по городу просто необходим (для резонанса ,чтоб больше людей знало о проблеме).Да Скутт не герой,а просто путешественник так пусть его гибель будет не напрасной
|
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
[QUOTE=Tixon;28979]а что нельзя сделать это мероприятие просто памяти погибших на дорогах-конец практически сезона .Я думаю актуально.Сделав мотопробег в память Скутта(если даже его не знали)-тоже ни чего страшного.
Я согласна с таким именно подходом и с удовольствием приму участие в мотопробеге. Этот сезон очень плохо начался и буквально один за другим люди разбивались, падали, получали серьезные повреждения. Почему бы не почтить памятью и тех, кого уже не вернешь. Я не знала Вазелина, но 19 сентября обязательно собираюсь съездить, почтить память. И не вижу в этом ничего плохого. Можно организовать мотопробег и небольшие поминки в столовой. Тоько кто займется организацией?? ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ЖЖ ○
|
![]()
Принимаются не только мнения, но и предложения по организации мероприятия, и по маршруту следования и прочее...
Огромная просьба - не критиковать мой пример - а предлагать свои варианты!!! Моя капля в море ваших мыслей: Найти подвязки в СМИ - мож кто то поснимает для новостей.... Назначить ответственным за оповещение мотонарода и не только - ВСЕХ Назначить ответственного за изготовление листовок - Drakonessa Назначить ответственного за поминальную службу в церкви - Vol4onok Назначить ответственного за поминальные посиделки - Yamaha 25.09.10г 11.00 - 12.00 СБОР колонны (например как обычно кольцо речпорта) 12.00 Старт по маршруту (например): Минаева - Гончарова - Минаева - 12Сентября - Гагарина - Нариманова - Парк Победы - Нариманова - Урицкого - Октябрьская - Рябикова - Камышинская - Инзенская - пр.Гая - Варейкиса - Хрустальная - Автомобилист (Церковь - поминальная служба) - Современник - пр.Гая - Локомотивная - Кирова - нижняя площадка РЕЧПОРТ. В процессе движения - несколько остановок 5 мин для раздачи листовок, например: ЦУМ, Парк Победы, Альянс на Рябикова, Современник 15.00 небольшие поминальные посиделки в любом кафе в речпорту... как то так вот
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 09.09.2010 в 16:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет СМИ. Постараюсь узнать у нас на репортере, дуамю тема заинтерисует. Отпишу здесь как узнаю.
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
самокатчик ♀
|
![]()
Выпейте лучше каждый за упокой мотобрата, если пить будите в этот день...
Думаю не стоит шоу устраивать.