uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Техзона

Техзона Вопросы по ремонту и эксплуатации мотоциклов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2010, 11:06   #1
AvtoMotoSam
мотоциклист !

Вес репутации: 89
AvtoMotoSam will become famous soon enough

ну смысл установки этой системы, только для занятия свободного времени. ну и чуть улучшить своё МОТО дорогйо ценой. Нас мотоциклистов мало кто понимает. Не все могут взять б.у мотоцикл советский и модернизировать его, чтобы он стал по характеристикам похож на хороший японский, заплатив цену за всё сопостовимую с японским апаратом. Надеюсь вы меня поняли
AvtoMotoSam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 09:22   #2
Vikt0r
Guest

Знаешь, это просто не возможно. Советский мотоцикл японским не станет, никогда, хоть чего ты с ним делай. Не возможно, ПРОВЕРЕНО. Заложено производителем. Лучше не терять времени. А если хочется покопаться, механиком побыть, то лучше купи убитого японца и восстанавливай его, тогда и результат возможно будет сопоставим с затраченными силами и средствами.

Последний раз редактировалось Vikt0r, 31.08.2010 в 09:25
Старый 31.08.2010, 22:58   #3
STALKER-4772
самокатчик ♀

Вес репутации: 23
STALKER-4772 is on a distinguished road
Отправить сообщение для  STALKER-4772 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vikt0r Посмотреть сообщение
Знаешь, это просто не возможно. Советский мотоцикл японским не станет, никогда, хоть чего ты с ним делай. Не возможно, ПРОВЕРЕНО. Заложено производителем. Лучше не терять времени. А если хочется покопаться, механиком побыть, то лучше купи убитого японца и восстанавливай его, тогда и результат возможно будет сопоставим с затраченными силами и средствами.
Дело говоришь!
STALKER-4772 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 01:06   #4
Dizel_11
Guest

+пятьсот к НЕВОЗМОЖНО! )
Старый 01.09.2010, 22:36   #5
Andr224
велосипедист ♦

Вес репутации: 78
Andr224 is a jewel in the roughAndr224 is a jewel in the roughAndr224 is a jewel in the roughAndr224 is a jewel in the rough
Отправить сообщение для  Andr224 с помощью ICQ

Зря вы так. Конечно, можно купить убитого японца и постепенно по каталогам искать недостающие детали. Ну или, на мотолом заглядывать иногда. Я просто думаю так, ни одного японца не было у меня.
Почему то ассоциация с пазлом складывается: нашел - накопил - заказал - дождался - прикрутил. У меня пока чуть по другому, может кто и поймет. Поставил задачу - чертеж - нашел материал - встал за станок/попросил токаря - прикрутил. Финал один и тот же
А можно купить и ездить, не вникая, что там внутри. Каждому свое - и спорить очень трудно.
Andr224 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 23:11   #6
Dizel_11
Guest

Вот пока не прокатишься разок на japan-байке не поймешь о чем идет речь. Я 6 лет пытался сделать из ижа мотоцикл - не получилось )
А по поводу убитого японца.. Лучше полуубитый японец чем новый ИЖ...
Старый 02.09.2010, 08:25   #7
Andr224
велосипедист ♦

Вес репутации: 78
Andr224 is a jewel in the roughAndr224 is a jewel in the roughAndr224 is a jewel in the roughAndr224 is a jewel in the rough
Отправить сообщение для  Andr224 с помощью ICQ

Японец для того и японец - кататься и наслаждаться. А советский мотоцикл у меня как самоделка, на нем я могу поэкспериментировать просто ради удовольствия.
Andr224 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 09:45   #8
Hell_on_Wheels
Мотодохтур
кочевник ♂

Вес репутации: 800
Hell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Hell_on_Wheels с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dizel_11 Посмотреть сообщение
Лучше полуубитый японец чем новый ИЖ
Готов поспорить ИМХО - лучше уж Иж из коробки чем, например, зизер со свалки

1. это дешевле
2. это менее геморойней
3. это ремонтопригодней

Но опять таки смотря из каких целей изходить - неторопясь катаццо, или 2 раза пульнуть и капиталить двигло...

Цитата:
Фел так и делает )
Да, грешен
Оппозитег есть оппозитег. Вложенные в него деньги не окупяццо. И даже если выкинуть все из него и нашпиговать иностраньщеной, инжекторами и прочим - ездить он может лучше и начнет, но уралом и останется
Hell_on_Wheels вне форума   Ответить с цитированием
Ответ