![]() |
|
![]() |
#1 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеж, это из тех споров которые мы с тобой давно ведём. Когда ты покупал ружьишко якобы для собственной безопасности я тебе приводил массу примеров что оно в реальных условиях практически бесполезно.
теперь про твою статью..... Я прекрасно понимаю что при желании можно будет обойти ЛЮБУЮ систему безопасности, какая бы изощрённая она не была. А по поводу выживалки моё мнение давно и однозначно сложилось, в городе выжить практически нереально! Представь картину любого глобального катаклизма. Город остался без воды и тепла, электричества и газа. Да достаточно будет просто без воды. Максимум 5 дней. Дальше описывать не буду, у кого какая фантазия тот сам додумает. В отдалённых населённых пунктах типа деревни тот же самый катаклизм вызовет лишь мелкие неудобства в виде замолчавшего телека и радио. Все, я повторюсь ВСЕ жизненно необходимые вещи как то тепло, еда, вода в деревне есть и будут. Ну правда сралдьник будет во дворе ![]()
![]() |
#2 | |
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
да?! ![]() Это откуда такой вывод? Это если солью стрелять, то наверное толку будет мало. А если из 12 калибра пулей в ногу выстрелить, то нога запросто отлетит. Картечь сделает дыру размером с кулак. Энергия выстрела огромная, 5 зарядов в магазине. Против живой силы более чем предостаточно. Пулемет как у рембо канешн круче. Но его то нет.
![]() |
![]() |
#3 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давай начнём с того что опасность угрожающая жизни может быть везде, а не там где лежит твой 12 калибр. Во вторых, даже когда ружьишко будет с тобой в ограниченном пространстве (лифт, коридор, машина и т/д) от него толку - пшик.
В третьих приведу слова из твоей же статьи: Цитата:
![]()
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 21.08.2010 в 22:38 |
|
![]() |
![]() |