|
|
|||||||
| НеМото все что никак не касается мототематики |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#9 |
|
мопедист ♠
|
http://news.udaff.com/index.php?cat=creative&news=1690
вот еще стих.. правда нецензурный,но очень жизненный. зато свой Стишог [««] 11-12-2008 16:44 [»»] :: _Ynblpb_ штота странное самной стало.. все, што было ни самной- помню.. вроде выпил я фчера мало, а сиводня галаве- больна.. больна, бутта булыжник взяли, да гантель, да ломик железный, да и в голову мне запихали.. бл#дь! ложился я вроде бы трезвый.. нихуя.. был бы трезвый- знал бы кто тот кракадил, што там, сбоку.. притворяицца, сцуконах, бабой.. тут миня бьет словна током: -Йоб ты!! я ж вышел за хлебом!- пабилел и лежу словна тень.. а в акошко виднеицца небо, знать бы, кто я, какой сичас день.. ат такой ситуации сраной, и ат галавной боли ебучей, надо выпить хоть полстакана, вгалаве штоб стало получше.. -надо! надо! - сам сибя я упрашивал, пил прям из бутылки на кухне.. кракадилиху звать вроде Машею.. и сибя тоже фспомнил - Андрюха я.. тут пашло: я умылсо в ванной, полотенцем растер ебало... вдрук услышал я скрип диванный.. стопудоф кракадилиха фстала.. как сбижал я и скорость - не спрашивай, было это не очень прикольно... и с тех пор не синячу как раньше я.. галаве штобы не было больна.. есть еще несколько лирических и вполне пристойных.. так что неправда, что байкеры редко пишут стихи ;D Последний раз редактировалось _Ynblpb_, 16.08.2010 в 20:07 |
|
|
|