![]() |
|
![]() |
#1 |
дальнобойщик ♫
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
боюсь этого очень мало
![]()
![]() |
#3 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 456 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ямаха: Тебе семью хочется, чтоб мотоцикл тебе чинили?
![]() Лена-Тату: Чтоб нормального мужика найти - надо самой соответствовать уровню. Правильно Артем написал.
![]() |
#4 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Да ну вас! Всех обосрали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 456 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Дайте мне нормального мужика на блюдечке, и чтоб не пил не курил и цветы всегда дарил.... шоб зарплату отдавал, тещу мамой называл... и еще чтоб был верный... а я буду толстая(или худая), страшная, скучная, и вот так вот будем мы с ним жить счастливо" так чтоле?
![]() Наслушался я женских историй, в которых во всем виноваты мужики, потому что козлы и все тут. А чуть больше узнаешь человека - понимаешь, что мужик был нормальный, просто свалил по-тихому, и понимаешь почему свалил... ![]() По поводу обсирания: тут на меня часто обижаются, что я говняю идеи, обсираю все... Указавший на то, что у тебя в двигателе что-то стучит, или что твой мотоцикл не доедет до соседнего города - обосрал его? Или позаботился, указав на недостатки, которые можно исправить??? ![]()
![]() |
#6 | ||
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вся такая белая, пушистая, прынцесса, мля, а ты такой ....нехороший ..я на тебя всю свою молодость сгубила.... Или спрашиваешь очередную прынцессу-крысавицу:- ну и чё!? Чё хотим, и самое главное чего можем? А она - да ты шо!! У меня же лак на ногтях, я этого делать не буду!!!! ![]() ![]() ![]() И де тот Прынц бл* на этом грёбаном белом коне!?!?!?!
![]() |
![]() |
#7 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
да нет что ты, просто пытаемся выяснить, так что же надо женщине
![]()
![]() |
#8 |
дальнобойщик ♫
![]()
Да что надо... кататься любят(на шее), а чтоб саночки другой возил
![]() Причем на достигнутом она не останавливается, продолжая обогащать свой внутренний мир чтением романов, просмотром сериалов и телешоу... пока он чистит картошку, моет посуду, зарабатывает деньги, следит за ребенком... вобщем всячески проявляет свою нормальность. А если потом уйдет к другой - дык конечно лошара, не ценил богаства внутреннего, или более клинический случай "это не он ушел к другой - я сама от него ушла"... История из жизни: Она: Привет, я так по тебе соскучилась, просто слов нет. Знаешь, что-то у меня мотоцикл барахлит... посмотришь? (улыбка на лице шире ушей, излучает щасье) Я: посмотрю. Где барахлит? Она: да вот тут, а я чето ниче не пойму... Я: понял, разбирать надо... вот тебе ключи, разбирай Она: (на лице недоумение...) мне самой чтоли? Я: конечно самой, а я как и сказал - посмотрю. Она: (Лицо изображает уныние, радость кончилась и счастье от встречи начало таять...) Итог: был найден другой "помошник", который делал все за нее ![]()
![]() |
#9 |
мопедист ♠
|
![]()
А тема то про детей была
![]() Ух вы как развернули. Почитала, посмеялась ![]() ![]()