uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Начинающим

Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2010, 10:42   #1
Vitold
ЖЖ ○

Вес репутации: 579
Vitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond repute

Я кстати тоже писал что совкотехника - конструктор эт да, не без этого, но вот то что не пригодно для ездя я категорически против.
Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru
Vitold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 11:38   #2
nightfog
Серый кардинал
кочевник ♂

Вес репутации: 447
nightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud of
Отправить сообщение для  nightfog с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vitold Посмотреть сообщение
Я кстати тоже писал что совкотехника - конструктор эт да, не без этого, но вот то что не пригодно для ездя я категорически против.
когда пересядешь на япошек , по другому говорить будешь

Советсвкий союз не делал мотоциклов, только изделия конструктивно схожие. Кто считает что это не так, велкам на прохват километров на 600
nightfog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 15:11   #3
lena-tattoo
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 518
lena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  lena-tattoo с помощью ICQ

Пусть конечно все поржут, но лично я выезжаю один раз проехаться пару километров и у меня обязательно то зальёт свечу, то вдруг ни с того ни с сего сдохнет замок зажигания, то просто заглохнет и больше не заводится, то перегреется, то в последний раз тупо отвалилась пружина боковой подставки. Но это вечная проблема. Неделя ремонта - час на прокатиться. Может я конечно мото-лох, даже спорить с этим не буду, но что-нибудь отваливается в дороге всегда и очень редко по моей вине. Не жалуюсь, просто покататься нормально очень охота Зато есть большой плюс совкоциклов - не жалко учиться падать А вообще при наличии головы и рук из любого говна можно сделать идеальный аппарат
lena-tattoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 15:53   #4
Акела
ЖЖ ○

Вес репутации: 602
Акела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Акела с помощью ICQ Отправить сообщение для Акела с помощью Skype™

Девочка моя, ты чего от старого советского мотоцикла хочешь?.. У меня такая же фигня, была,есть , и будет. Просто однажды это надоест, и ты либо забьешь,либо отремонтируешь все что только можно. либо купишь нормлаьный агрегат
Старый 12.08.2010, 17:47   #5
lena-tattoo
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 518
lena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  lena-tattoo с помощью ICQ

И этот отремонтирую, и япошку куплю
lena-tattoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 22:41   #6
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от lena-tattoo Посмотреть сообщение
И этот отремонтирую...
не надо... не растрачивайся по мелочам...

Цитата:
Сообщение от lena-tattoo Посмотреть сообщение
......... япошку куплю
А вот это здравая мысль! Уважаю. Только поездив на иностранном мотоцикле понимаешь всю убогость нашего мотопрома.

Да, я не патриот, я просто потребитель, которого в любой технике интересуют в первую очередь её потребительские качества - надёжность и проч. (перечислять не буду, и так все знают)