![]() |
|
Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
велосипедист ♦
|
![]()
9 лет назад когда мне было 9 лет=) папа српашивает "а он тебе точно нужен" я грю "да"
мопед "карпаты"....его очень удивило что тронуться мне получилось с 1 попытки=) проехал мимо гаражей на 1 передаче=) остановился без сцепления - заглох, я говорю папе- "ЕГО!".......катался пол лета без происшествий....22 июля не разьехался в повороте с машиной и получил два перелома левой ноги - один открытый....в больнице лежал остальную половину лета, проклиная этот сраный мопед и убеждая себя что больше никогда не сяду на 2 колеса...сняли гипс под конец сентября...о мопеде не думал....зимой как то захожу в гараж с отцом - и вижу он стоит- починенный и немного бензина в баке...минут 30 смотрел на него...сел...выкатил....завёл...поехал=) и с тех пор не могу без 2хколёсной техники...не считая великов=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
Села в этом году на ёбрик. Езжу самостоятельно, стараюсь больше 80 не ехать, да и больше 120 не получается
![]() ![]() ![]() А полюбила мототехнику после драйва, когда Лукьянов на только что приобретенной технике решил показать скорость (я говорю про туриста) На скорости 150 мы чуть не прошли насквозь машину, ехали по железной дивизии. P.S. Теперь уже бывший муж об этом не знает, наверное. Но если бы Лукьян не смог вовремя отреагировать, то оставил бы Фауста без жены. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
мотоциклист !
Вес репутации: 279 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Жизнь должна быть немного-сумашедшей,иначе скучно. Последний раз редактировалось мамонт, 09.08.2010 в 09:50 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я от дедушки ушел, я от бабушки ушел, Я от зайца ушел, я от волка ушел, От медведя ушел, От тебя, лиса, и подавно уйду!
![]() |
#6 |
Guest
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ЖЖ ○
|
![]()
И вот так бывает.
![]() |
#8 |
велосипедист ♦
|
![]()
Первый раз(самостоятельный)-это на отцовском Днепре 11 было:я его помыть перед гаражом решил,ну и помывши-что заталкивать чтоли в гараж-то?Пару раз заглох,подом поддал газу...через несколько секунд я уже бежал рядом с ним,однако крепко сжимая руль
![]() ![]() Я потом на этом Днепре 4 сезона,по полям и лесам откатал,бятя немного ворчал по-началу,а потом посмотрел:все в чистоте и исправности,бензин в баке есть всегда,ну и ворчать перестал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Первый раз помню лет в десять, брату отец двухскоростную яву (мопед) купил, слили у соседа бутылку бензина с Урала и в путь, до этого тока велики были. Итогом первой поездки была задавленная соседская курица, разбитый задний тормозной барабан и сломанный нос. зато эмоциййййй!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
мотоциклист !
|
![]()
первый раз сел на мото лет в 7-8, на день города по венцу катали за деньги желающих на эндуриках ( исходя из теперечнего опыта) кубиков этак 500!! потому что поездка продлилась несколько секунд - когда водитель посадил меня перед собой и сказал держаться за рамку руля, мот буквально взревел переднее оторвалось и от площади ленина до педа половину пути пролетели на заднем... детскому восторгу нет предела!
![]() лишь спустя лет 15 друг дал прокатится на восходе 3 м по ГСК, никто ничего не объяснял так как пили пиво, просто сказал хочешь прокатиться? я говорю - а давай, завели, сел и поехал правда на первой.. но так как на меня внимания никто не обращал я катал почти 2 часа, освоив и коробку и тормоза, даже ни разу не грохнулся тока пару раз в гаражи тыкался не расчитав скорость на развороте... с тех пор и заразился двухколесным вирусом! ![]()