![]() |
|
Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
Результаты опроса: Буду присутствовать | |||
Владимирский сад |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 66.07% |
Гонки на картах |
7 | 12.50% |
гаражный комплекс SEVEN WINDS MC |
11 | 19.64% |
СТО у Андрея |
35 | 62.50% |
Техас |
6 | 10.71% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 56. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
ЖЖ ○
|
![]()
не, вроде полный список.
#302 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 50 ![]() |
![]()
Кто за рулём тому не наливать ?
Дело в том ,что этот фотограф начел шантажировать. Вот представите, такую ситуёвину, правда у нас пьяные за рулём на таких праздниках не ездиют, но всякое бывает , запетляли на фото/видео это . А потом будет шантажировать этим ,а как все знают что штрафы за это дело ой как поднимут. Тогда, что? будите говорить-отправляй я сам в этом виноват ![]() |
![]() |
![]() |
#303 | |
дальнобойщик ♫
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#304 | |
велосипедист ♦
![]() Цитата:
![]() Надо чтить и уважать уголовный кодекс (с) Последний раз редактировалось Petrovich, 21.10.2012 в 15:28 |
|
![]() |
![]() |
#305 |
велосипедист ♦
|
![]()
Я теперь с собой три фотика брать буду мож феррари куплю
#306 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
Чьорт,пошла я свои закрома с фотками ворошить и чемоданы для денег готовить
![]() ![]() ![]()
#307 |
велосипедист ♦
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | |
дальнобойщик ♫
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Отлично! прайс я тебе позже оглашу ![]() ![]() ![]()
![]() |
#309 | |
велосипедист ♦
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#310 | |
мотоциклист !
|
![]() Цитата:
а) фотограф который сфоткал как ты пил б) друзья которые вовремя не отобрали ключи в) друг который тебя послал за добавкой г) ребенок который перебегал в неположенном месте д) мама ребенка за то что не научила нормально свое чадо дорогу переходить е) гаишники потому что везде зебру понарисовали и знаков по наставили ж) государство за то что штрафы за езду пьным подняли и отменили минимальные промилле з) девушка с третьим размером которая тебя отвлекла своими выразительными глазами и) ... я так долго могу продолжать. если так случилось что ты выпил и сел за руль или выпил лишнего и трахнул на столе чужую тетку вместо жены то прежде всего виноват ты сам. если человек ведет себя как скот - то нефиг на других вину перекладывать. это не значит что шантаж дело благородное. нисколько не оправдывает. на совести фотографа что и как и куда выкладывать, но уже во вторую очередь
![]() |
#311 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По моему больше чем ты данную тему ни кто не троллит. Такое ощущение что ты самореклаиой занимаешься. В общем не поднимай волну, и про тебя, и твою жутко ревнивую супругу ровно через сутки ни кто и не вспомнит. Если хочешь что то донести до своих корешей, пиши в ЛС, а не выворачивай всю поднаготную сдесь.
#312 | |
велосипедист ♦
![]() Цитата:
Фотографы и те кто пытается использовать фото/виде для шантажа должны знать о Статье 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни. ПС: Вопрос-если фотографу сломать руки или просто отп***еть отмазка мыл сам виноват чё он меня снимает а потом выкладывает эти фотки везде спасёт от статьи? |
|
![]() |
![]() |
#313 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вова! Я по пояс в шорохе... Ты это..давай без поцелуйчиков. А то я нервничаю от таких предложений. ![]() Остальным. Последние 2 страницы просто удаляю, а то утомили своими семейно-байкерскими разборками. Итог: 3 гулянки 2 развода (один не состоялся) 1 драка с переломами и другими сурьезными повреждениями. Всех с удачным закрытием сезона. Тема закрывается. PS Мелкобесу - неделю БАНи - без обсуждений.
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 21.10.2012 в 19:35 |
![]() |
![]() |
#314 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Вы конечно очень вовремя закрыли тему, товарищи
![]() ![]() П.С. Фотки мои только из парка, остальные с СТО фоткали все подряд, ибо я сдала фотик и ушла пьянствовать ![]() ![]() http://photo.qip.ru/users/lena-tattoo/151182182/ |
![]() |