![]() |
|
Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
Результаты опроса: Буду присутствовать | |||
Владимирский сад |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 66.07% |
Гонки на картах |
7 | 12.50% |
гаражный комплекс SEVEN WINDS MC |
11 | 19.64% |
СТО у Андрея |
35 | 62.50% |
Техас |
6 | 10.71% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 56. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
мопедист ♠
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасаны, а мож махыч замутите?
Кстати прикольно, можно онлайн затрансиловать на форум. Тотализатор, все дела. Денежку можно заработать. |
![]() |
![]() |
#2 |
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не парни, ко мне претензий быть не может в плане фоток. Ведь на сто я за это дело не отвечал. И вообще туса на сто стихийного типа, т.е. вроде как все отдыхают, но никто ни за что не отвечает. В техасе бесик не фоткала, так как её в тот день там не было. И вообще с техаса фоток нет ни одной. В плане организации вечеринок в техасе с фото было строго и я лично следил за тем, чтобы фоткали только те, кто разрешение получил. И после пати, все фотки сдавали мне организованно, прежде чем что-то выложить в инет. На сто всем на это было плевать, поэтому и случился конфуз и непонятки в плане фоток. Лично я за это ответственность не несу, так что Трёха не гони на меня волну. Я вообще не знаю из за чего у вас конфликт случился с бесиком, т.к считаю вас обоих людьми адекватными, как то странно что вообще возникла проблема. Лично я просто всех попросил, что если есть со мной какие-то нездравые фотки, то их не выкладывать и всё, вопрос закрыл.
|
![]() |
![]() |
#3 |
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И на будущее, если идёте бухать и не хотите светить рожи просто предупреждайте фотографов об этом и всё)
|
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
Не было меня 2 дня тут, ответить руки не доходили. Гудвин, с учетом твоих поправок теперь вещать буду
![]() Ратмир уважение всецело взаимно))) а насчет того что вынесли все на люди... поверь далеко не все и не по моей инициативе. Я на форум залез только после звонка жены о разводе ![]() Хан вопросов по фото к тебе вообще нет, просто хотел вынести на общее голосование вопрос именно папараци, чтобы на всех тусах было как в техасе. А по этому вопросу можно обратиться либо к тебе либо к коту, вы у нас главные ораторы, на каком нить слете всем семейством решим этот вопрос )))))) А тема не распространения оговаривалась с мелкобесом заранее. Это потом ей пергидроль в голову постучался. З.Ы. Жена, ты "залюбила" уже читать форумы и искать всякие "фикальные массы" на меня! Я ТЕБЯ ОДНУ ЛЮБЛЮ!!! успокойся уже ))))) |
![]() |
#5 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если не полная дура, то после всеобщего призвания произнесенного не мальчиком но мужем, она должна тебе романтический ужин закатить и 3 дня подряд просить прощения.
#6 |
Guest
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#8 |
мотоциклист !
|
![]()
да чушь собачья про фотки с фестов! кому какая разница как ты на фото с кем и как и вообще ты ли!! это же ПЬЯНКА! как сказал кто то из вышеотписавшихся неважно что тебя видел табун народа на фесте, а раз фоток нет значит чистинький!? пардон за чувства, но это бред!
#9 |
Guest
|
![]()
Плюсую бойцу. Конечно согласен с тем, что находить какие-то компрометирующие фото неприятно и их появление в сети на совести "однополчан", но тем не менее: если нет желания перед кем-то за что-то оправдываться, стоит всего-навсего следить за своим поведением, а не ругать тех, кто умышленно или без злого умысла - просто "до кучи" добавил компрометирующее кого-то фото.
|
![]() |
#10 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Мои фотки будут завтра. С самой пьянки фоток мало, в основном из парка
|
![]() |