|
|
|||||||
| Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
велосипедист ♦
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
ЖЖ ○
|
Тут от стеснительных товарищей поступило предложение и просьба его разместить в теме...
Цитирую: -" А давайте, все кто поедет, встретимся завтра, в пятницу, 9 июля, у креста в 19.00, и все обговорим - где, когда и кто собирается, где кто кого и когда ждет, нужно ли что то покупать заранее, будем ли там на озере устраивать пикничек и прочее... Телефоны друг у друга подкорректируем если поменялись....." Ну что? Как вам предложение? Поддержим? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
мопедист ♠
|
Меня посчитайте, я буду
|
|
|
#4 |
|
ЖЖ ○
|
ООООО, автор просьбы проявилась, а то я не могу, я стесняюсь....
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Guest
|
|
|
|
|
#6 |
|
Guest
|
По поводу российского мотопрома! приветствуются все желающие, хоть на велосипеде....!
|
|
|
|
#7 |
|
самокатчик ♀
|
Запишите меня) Я с вами)
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
Цитата:
в субботу с утра встретимся и пока ждем опоздавших обсуждаем попутные вещи. И вообще опоздывать нехорошо.
|
|
|
|
#9 | ||
|
ЖЖ ○
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А если кто то захочет на пикничек купить сарделек там, лимонадику.... Тоже с утра все скинетесь и кого то бегом в Метро зашлете? Тады точно я вас на кольце окyею ждать в такую жару... Или каждый сам возьмет что ему нужно? Тогда как обычно барделя не избежать)
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 08.07.2010 в 14:55 |
||
|
|
|
|
|
#10 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый КОТ, как бывший офицер Советской Армии, должен понимать всю безответсвенность данного "сборища". И возьмет на себя интендантские функции "мероприятия". "Ждать остальных" на окраине- удел слабых духом!
|
|
|
#11 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 31 ![]() |
Подъеду, если ничто не помешает.
|
|
|
#12 |
|
ЖЖ ○
|
Уважаемый Сергей Батькович, ака Мастер!
Как сказал кто то из очень умных - Бывших не бывает... ![]() Так вот, я, как офицер запаса, обладающий воинским званием, несколько выше Вашего, несмотря на возрастные отличия, хоть и не значительные, на основании приказа Министра Обороны РФ, номер сорри не помню, "О введении командования гражданскими и иными соеденениями в случае объявления военного положения", беру на себя командование данным соединением, и на правах командира назначаю ответственным за мерроприятие Вас, как самого уважаемого члена нашего соединения и человека, обладающего просто оооогромным багажником на Вашем небезизвестном коне... Это не слабость духом - это тактика и стратегия ведения партизанских войн - командир должен быть во главе подразделения, но не обязательно физически, так как командир - это ум, честь и совесть подразделения, а этим рисковать, выдвигая его на передовую, по меньшей мере глупо. А выносные группы могут собираться где угодно)))) Вот и собирайтесь у драмтеатра, запасайтесь провизией и прибывайте в место основного сбора соединения, точка А, квадрат 13 - читаем Московское направление, 250 метров от кольца у Вещевого рынка... Время сбора соединения 12.30.
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 09.07.2010 в 10:15 |
|
|
|
|
|
#13 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если в гаи быстро разберемся, то тогда с женой присоеденимся наверно.
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
|
|
|