|
|
|
|
|
#1 | |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лучше ехать на Ефремова (на территории ПАТП около ГАИ - не на территории ГАИ, там вывеска со стрелкой ГАИ налево, техосмотр - направо) . Там ребята адекватные работают, к мотоциклистам относятся очень уважительно.
|
|
|
|
|
#2 |
|
ЖЖ ○
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обычно спрашивают - проверяют прописку. И на стенде в списке необходимых документов паспорт тоже фигурирует.
|
|
|
|
#4 |
|
мопедист ♠
|
Короче, мне придется покупать днепр с коляской, перекидывать туда движок и шильдик на раму, регистрировать, проходить ТО..
А потом все перекидывать обратно и кататься? |
|
|
|
|
|
#5 |
|
мопедист ♠
|
В "Вираже" проходил. Мот осматривают без очереди прямо на улице и без лишней бумажной волокиты, довольно четко и быстро зполняют документы. Минут через 30 уже получил готовый талон. Стоимость услуг 110 руб.
К слову на Ефремовой я потратил пол часа только для того чтоб мот просто посмотрели. Наличие вышеперечисленных документов обязательно.
|
|
|
#6 |
|
мотоциклист !
|
у меня появился еще один повод гордится своим городом. тут живут замечательные люди )))) правда, без сарказма. потому как в любом другом месте данная тема вызвала бы кучу словосочетаний "менты казлы" и подобное, а у нас только "как сделать ТО" =))))
вборс не прокатил
|