![]() |
|
![]() |
#1 | |
мотоциклист !
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для справки. У нас в городе уже лет пять-семь ездят два не растаможенных мотоцикла. Оба правда эндурики но сути это не меняет. Будешь лазить по говнам в Ново Ебуново - нах документы не нужны. Хочешь ездить по городу красиво - растомаживай по полной. Фокусы с уменьшением цены не пройдут. У таможенников есть свой каталог с указанием среднестатистических цен на данную модель. Типа я купил в Германии в два раза дешевле не прокатит! Цена по каталогу - растаможка с этой цены. Если выше каталожной - растаможка с твоей цены, если ниже каталожной - тогда смотри выше.
Как говориться за морем телушка за полушку, но рубль перевоз!
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
так и так понятно что ни чопер ни спорт не выгодно брать))) я больше про эндуро))) Вопрос не в этом (счего такая низкая цена???) Для знатаков таможни вопрос-При ввозе из за бугра нужно оставлять в таможни депазит в 1000 евро -Сколько по времени можно не растамаживаь мот(могу ли я сделать это в следующем году) У гайцов спрашивал ,они толком незнают(да им вообще побарабану,если доки на растаможку есть)-может ты говорят в таможню едишь)))
|
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
Хочу жить красиво и прямо сейас(и за недорого)новый мот,снегоход,вертолет,самолет.....)))))))))))))
|
![]() |
![]() |
#6 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
сейчас чувака дернул он в свое время занимался ввозом,
депозит это когда ввозишь, но тут проблема мотик будет на складе который стоит денег ежедневно, и пока не растаможишь хрен тебе его отдадут нетаможенный мотик это контрабанда на руках никаких документов, с гайцами большой шанс не договориться, потому что если он краденый им премия светит и прочие поощерения. нетаможеный мот даже перевозить в прицепе до первого гайца.
![]() |
#7 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
для этого надо спиздить трактор и валить.
![]() |
#8 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
......просеку в лесоповале
![]()
![]() |
#9 |
ЖЖ ○
|
![]()
Покупай, не очкуй.
У меня эндурик был нетаможеный и два кросса. По городу не носись. ( Я ездил) По лесу гонять доки не нужны. Пару раз останвливали на подьезде к лесу. Говорил "спортинвентарь" Что кросс что эндуро никто не отличает. Один раз кросс в кузове вез. Остановили. Говорят " где документы?" Я им показываю на мотоблок для окучивания картошки, спрашиваю " на это тоже документы показать?" Спортинвентарь и все. Бумажки на ввоз есть? И документ о покупке заграничный. И все он твой. Никакая это не контрабанда, а нерастоможенный товар. Пользоваться ты им не можешь пока не заплатил таможенных платежей и все. При желании можешь и растаможить. 30% от цены по шваке. Ну в крайнем случае - отберут и все. Xули, порыдаешь недельку и все. Так мот и в хлам расколотить можно о дерево.
All employees must wash genitals. Последний раз редактировалось gar, 16.06.2010 в 13:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Guest
|
![]()
соблозняет КТМ 990 Adventure-видел в Москве - облизывался))) но новый явно не скоро потяну((( -а тут такой шанс
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12 |