![]() |
|
![]() |
#1 |
мотоциклист !
|
![]()
У меня на сибихе были 2 лишние дырки Я залепил дырки холодной сваркой и закрасил, так ТО прошел. Либо не заметили, либо прокатывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
мотоциклист !
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Снимал с учета ебриика,в номере были две лишнии дырки-отделалса ну очень суровым взглядом и бурчанием про неоттуда растущие руки
![]()
![]() |
#3 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
я когда сдавал номера со старого, у меня было +две дырки и пропил болгаркой, никто даже не посмотрел, я сколько стоял в очереди народ с какими-то металлическими кусками подходили , остатками номеров, ничего принимают, они не имеют права отказать в снятии с учета.
![]() |
#4 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
съездил получил ТО, дырки аккуратно закрыл планочкой пластиковой типа кусок крепления. никто даже внимания не обраитил, уровень шума только померили.
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
|
![]()
поподробнее плиз на эту тему? это с какого это и чем мерели и где? а то мне с кобрами проходить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
на симбирской, меряют приборчиком с микрофоном
потому что Цитата:
меряют при 2500 оборотах сам гост http://protect.gost.ru/v.aspx?contro...F-5E7A371F397B только там про мотоциклы ничего не сказано, даже в дополнении, где указано как мерить, нарисованы только автомобили. но как бы если есть желание можешь съездить пободаться
![]() |
![]() |
#7 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
![]() |
#8 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Guest
|
![]()
У нас в ДД постановка на учет заняла у меня от силы 2 часа причем без геморроя (не считая очередей
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Guest
|
![]()
Я помню тогда подумал нахрен эту регистрацию!!!!!!!!
|
![]() |