|
|
|||||||
| Отзывы владельцев Описание опыта эксплуатации мототехники |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Мотодохтур
кочевник ♂
|
У большинства пиянин-роялей что я видел трескаются впускные резиновые патрубки между карбами и гбц, хз почему но косячог у многих - этот пепелац исключение?
По звуку - пробег нормальный, возможно и клапаночки подрегулировать надо, но даже если все норм, по звуку особо нефиг париться, гремяще-стучащее пихло на ямахе - это нормально ![]() А так годная пиянина. На них кстать вэбуста вроде нет? ЗЫ - это не сиськи а силиконово-ботексный набор
|
|
|
#2 |
|
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сиськи всякие нужны, сиськи всякие важны
|
|
|
#3 | |
|
Guest
|
Цитата:
(У) Все выйдете из класса, Владимир, ты останешься. Все выходят, ждут до конца урока, выходит Вовочка, застегивает ширинку, заправляет рубашку и говорит "Главное - реклама!" |
|
|
|
|
#4 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по звуку особо нефиг париться, гремяще-стучащее пихло на ямахе - это нормально
![]() Вот сразу видно что человек пересел на Honda-у, и сразу человек понял в чем весь смак.
|
|
|
|
#5 | |
|
Мотодохтур
кочевник ♂
|
Цитата:
не переживай. На пане когда промахиваешься с оборотами, и пускаешь пихло в натяг, грохот такой стоит, что аж яйки седеют.
|
|
|
|
#6 | ||
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это НЕ нормально ни для какого мотоцикла. Цитата:
|
|
|
|
#7 | |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну какой ремонтник такое и пихло ![]()
|
|
|
|
|
#8 |
|
Мотодохтур
кочевник ♂
|
Протирать цепями пихло, вылетающая 2я это для кавасаки тоже не нормально, но это не мешает тебе на ней ездить
![]() Не каждый мотор работает тихо как швейцарские часы. У каждого мотоцикла есть свои + и -, шумящее пихло на ямаховских мотах это не новость, будь это вечно гремящая корзина на xjr или цокающие клапана на star серии мотоциклов. Если зазоры в норме и на поведение мотора это никак не сказывается - нехер туда лезть главное не мешать мотору работать, и ездить не сношая себе моск.Возможно где-то, в сферическом вакууме, есть идеальный ДВС, работающий тише комариного писка, коробка его переключается без щелчков даже с первой передачи, и жрет он энергию космоса, запивая пол литром бенза и кормя этим табун в 500 кобыл но я его еще не встречал.
Мужчина никогда не должен жаловаться на свое оружие, на свою женщину и на свой мотоцикл - он сам их выбирал. __________________ Литр! И ниипет! Стопудова! (с) Последний раз редактировалось Hell_on_Wheels, 24.09.2012 в 16:49 |
|
|
|
|
|
#9 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ещё как помешало мне это ездить, сам знаешь - до Парижу из-за этого не доехал!
Я вот тогда тоже ездил, думая, что "так и должно быть" и не сношал моск, как ты советуешь - результат: протёртый мотор изнутри. Сейчас уже давно всё сделано.А говорят, что типа должно так звенеть стучать и т.п., когда не знают как работает исправный мотор или не могут устранить.
|
|
|
#10 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инди, картиночка -зачет. Андрюш, не принимай на свой счет. Мне просто картиночка понравилась.
|
|
|
#11 |
|
Мотодохтур
кочевник ♂
|
Как скажешь комрад, спорить не буду.
|
|
|
#12 |
|
велосипедист ♦
А говорят, что типа должно так звенеть стучать и т.п., когда не знают как работает исправный мотор или не могут устранить.
Инди ну зачем ты так человека, шутки шутками а это уже как мне кажется обидно. Ни кого не хочу учить или попрекать это просто мои размышления по данному вопросу. Людей с абсолютным слухом очень мало и если у человека безупречный слух то он вряд ли будет себя искать в технике и тем более в ремонте мотоциклов, ну это как мне кажется. А рентгеновских глаза еще я не у кого не видел , и даже ведь и именитые хирурги ошибаются,а что уж говорить о механиках.
|
|