|
|
|||||||
| Закон Законодательные акты, изменения в правилах |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
На майской тормозили кого-нибудь? Хочу на мотоцикле на работу ездить, а прав нет еще!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
вы как маленькие, тормозят, везде, редко, но бывает, сделайте документы и ездейте спокойно. Надо будет, догонят, чаще игнорируют, но правила хотя бы страрайтесь соблюдать.
И вы когда такие темы создаете, учтите что форум теже ДПС также читают.
|
|
|
#3 | |
|
Мотодохтур
кочевник ♂
|
Цитата:
Чем меньше напрягаешь, тем лучше для тебя и всех остальных. Нет такого документа, и никогда не было
Мужчина никогда не должен жаловаться на свое оружие, на свою женщину и на свой мотоцикл - он сам их выбирал. __________________ Литр! И ниипет! Стопудова! (с) Последний раз редактировалось Hell_on_Wheels, 05.05.2010 в 10:59 |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Вес репутации: 0 ![]() |
Если мне сейчас кто нибудь скажет что езит на "ненашем" мотоцикле соблюдая скоростной режим, то я брошу в него тапком за "неправду".
Гняются-плохо... что-ж будем блюсти как можем наши правила. А то, что они читают форумы-это ни чего им не дает вообще. Если ко мне подойдет сотрудник ДПС и скажет, что он вчера видел как я превысил скорость, или слышал, или ему сказали, то идет он лесом. Нет доказательной базы-лесом! Они сотни раз разводят нас на деньги из-за незнания нами-же наших прав. Если даже кого-то останавливают после вчерашнего и говорят, что у вас "опля.. ровно 0.3 промиле" для оъема прав, то мало кто знает что в течение 3-х часов нам разрешено пройти тест второй раз в наркологическом дипансере в течение 2-х часов с момента предыдущего освидейтельсвования. И если найдут уже 0.1 промиле то пойдут они лесом! прецеденты были после судебных тяжб. друг нарколог-судмедэксперт. Прошу прощения за многословие и встаю в ряды послушных граждан,)) |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
Ключевое слово ) учите законы, все будет ok.
|
|
|
#6 | |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...кидай свою тапку...
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Мотодохтур
кочевник ♂
|