|
|
|
|
|
#1 |
|
дальнобойщик ♫
|
хорошо, тогда попробую подвести всё под один общий знаменатель.
Идея смс и CD радиостанции в том что бы облегчить человеку жизнь в дороге, то есть оказать РЕАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ а не приглашать на коллективные пьянки и совместные покатушки. И помощь такая должна быть бесплатной, а не за абонентскую плату. Идея нашей системы именно в РЕАЛЬНОЙ помощи. Я не знаю, почему тебе вбилось в голову, что она используется для приглашения на пьянки или ещё для чего подобного. За ВСЁ время (пусть пока и не столь долгое) существование системы, были "левые" бессодержательные сообщения в единичных случаях. Все они разбирались, и пользователи были предупреждены о недопустимости подобного впредь. Никаких пьянок и прочей фигни. Было два приглашения по ранее обговорённым мероприятиям - к Коту на юбилей и моя смска о сборе на пейнтбол. Плюс оповещение об общем сборе на поляне по поводу функционирования системы. И несколько десятков сообщений с просбой о помощи. О каком "нецелевом" использовании системы тогда может идти речь? Или мне тайский диалект выучить? ![]() Помощь оказывается бесплатно. Но, увы, рыночную систему никто не отменял, поэтому система требует денежных вложений. Плюс если наша задумка воплотится в жизнь, деньги пойдут не только в счёт оплаты системы, но и на другие бонусы. Кстати, сайт улмото нет тоже обслуживается бесплатно. Не требуя никаких денег техническим вопросом занимается Александр. Я, Костя или Наиль тоже никогда не требовали за своё участие и работу вознаграждения. И если возникают затраты, они гасятся за наш счёт. Я думаю по этому пункту у тебя вопросов тоже не возникнет. И ещё, сама суть работы радоистанций несколько другая, там засорять эфир вообще строжайше запрещено. Сравнивать форум и смс-оповещение некорректно, как мне видится. Я тут тоже писал некоторые вещи, за которые юристы берут неплохие деньги. Опять-таки, остальные форумчане тоже всегда помогают советом безвозмедно Поэтому мы, то есть форумчане, и являемся основной ценностью форума![]() А если человеку, содержащему сайт, нужна будет финансовая поддержка, не думаю, что он получит здесь отказ
Тот, кто превращает себя в червя, не должен потом жаловаться, что его топчут ногами (И. Кант) Последний раз редактировалось РатмиР, 21.09.2012 в 13:14 |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ратмир, коллега, давай как бы закруглимся. А то чувствую у нас действительно диалог китайца с корейцем происходит. Я как и обещал пока никак не комментирую СМС тему, а вот ты и Киллер постоянно пытаетесь меня в чем то упрекнуть, и втащить меня в никому не нужный диалог. Не у Вас не у меня пока мнения не изменятся. По этому именно по этой теме - ша. Вернёмся к диалогу по весне если будет желание. ОК?
|
|
|
#3 | |
|
дальнобойщик ♫
|
Цитата:
Ведь я веду диалог не для того, чтобы спровоцировать тебя или задеть чем-то! Извиняй, забыл про твоё обещание.
|
|