![]() |
|
Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
мопедист ♠
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
мотоциклист !
|
![]()
Погода будет плохая. Запасайтесь дождевичками
![]()
![]() |
#33 |
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конкретно: предлагаю встретиться у макдака в новом городе в 7 часов утра, в 7.20 выезжаем. Согласны?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Тогда в 6.30 можно организоваться где-нибудь в центре для тех кто с этой стороны, потом доехать до нг и оттуда стартануть вместе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Хотя подожди. До Тольятти 184 км, если ехать со скоростью в среднем даже 90, мы будем там через 2 часа. Сбор в 11, значит выехать надо в 9. С учетом пробок и остановок, можно выехать в 8 даже с запасом. Думаю 3 часа более чем достаточно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
мотоциклист !
![]()
ну это врятли, если ехать со скорость 80-100, то средняя будет где-то 70 (деревни, город и т.д.) с учётом того что едешь не одна (остановок будет больше) это плюс часик. Значит если не суетиться и никуда не гнать надо 4 часа. По мне так и 2 часов хватит, но это если я 1 поеду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Мне бы одной 2,5 хватило. Ну в общем как обычно решаться будет всё с утра, поэтому примерный план есть, а там по обстоятельствам. Кстати с ночевой есть смысл ехать? Фест вроде 1 день. Если мы к 11 приедем туда, то часов в 18 можно выехать обратно. Хотя если кому-то захочется попить пефка, то лучше ехать на след. день. Я вот например могу и без алкоголя обойтись
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
мотоциклист !
![]()
я лучше с ночёвкой, иначе не в кайф
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
мопедист ♠
|
![]()
Для меня тоже было бы предпочтительней в субботу вернуться, но я просто терперь не могу ездить ночью, поэтому наверно останус . Главный вопрос: где и как ночевать??? Палатку вообще не хочется с собой тащить... Хан, ты вот где если что собираешься ночевать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
мотоциклист !
![]()
Надеюсь что будет место в домиках, там по 350 руб. Но палатку всё же захвачу, на всякий случай, а то будет как в прошлый раз)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
А в домиках можно толпой? Скинулись бы и там в спальниках на полу переночевали. Всё теплее, чем в палатке на холодной земле
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
мопедист ♠
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
мотоциклист !
![]()
думаю там можно договориться, надеюсь на это)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Одолжу тебе багажную сетку, с ее помощью спальник легко пристегивается к пассажирскому сиденью
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
мопедист ♠
|
![]()
Сейчас туда дозвонился, мест нет вообще! Там еще квн-щики на неделю съезжаются, так что там все битком. Предложила искать на соседних турбазах места или полатки. Что делать будем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
мопедист ♠
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Я ночью сопли морозить в палатке или тащить с собой валенки и тулуп не хочу. Еду тогда одним днем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
мопедист ♠
|
![]()
Быть может рядом варианты посмотрим, или на дороге какие хостелы есть... сейчас поищу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
мопедист ♠
|
![]()
Рядом через дорогу есть тур-база Алые паруса, сейчас туда дозвонился, номер на три человека 1680 рублей, по 560 рублей с носа. Есть возможнлсть сейчас забранировать. Сколько брать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Ну вот еще деньги базарить на нУмера. Денех нема. Я пас
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
мопедист ♠
|
![]()
Это был самый бюджетный вариант.... может на дороге где есть, но очень сомневаюсь что дешевле 500 рублей... а если взять палатку и матрас например? Ну кто-то палатку а кто-то матрас? Я думаю так точно не замерзнешь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
А теперь подумай - тебе некуда было деть спальник, а теперь ты предлагаешь брать матрас и палатку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
мопедист ♠
|
![]()
Ок, хотя сейчас подумал что если даже в пять от туда уехать вполне получится до темноты вернуться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Все равно если не бухать, там будет интересно часов 5-7, а когда все напьются, а ты будешь на трезвой волне, захочется домой в кроватку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
мопедист ♠
|
![]()
Просто когда все бухают, хочется тоже если не бухать то уж просто пива попить точно, только у меня принцип - никогда, ни при каких обстоятельствах не садиться пьяным за руль, поэтому и хотелось бы более серьезно подойти к вопросу ночлега
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
велосипедист ♦
|
![]()
По поводу ночлега сейчас разговаривал с Баламутом в 5-минутной доступности есть базы где нас примут : база отдыха электрон
(8482) 97-81-82 база отдыха энергетик (8482) 97-80-33 база отдыха алые паруса (8482) 314-000, 315-000 Сам он собирается ночевать в палатке хотя я ему сказал,что с головой он ни когда не дружил
![]() |
#57 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет кто может взять вторым номером в тольяти?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
True 1%
мопедист ♠
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сгонял бы на машине, да я как всегда работаю. У меня там тетя живет, мог бы одного человека взять переночевать. И вообще бы за компанию человека бы три взял. Летом в Самару на Рок-над Волгой порожняком ехал. Невезуха какая-то на фесты в этом году
![]()
FOREVER TWO WHEELS Последний раз редактировалось Son of Anarchy, 17.09.2012 в 18:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
мопедист ♠
|
![]()
Мне кажется проще всего с ночлегом будет решить на месте... сейчас смысла нет... с удовольствием бы взял пасажира только опыт не позволяет, да и хотел бы попробовать на такие дистанции сначало один прокатится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
велосипедист ♦
|
![]()
афиша