![]() |
|
![]() |
#1 |
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, вовсе не то что ты подумал. Я конечно мог бы объяснить свою позицию необходимости кому-то передать дело, рано или поздно (сделать нужно, иначе сам застрянешь на месте, жизнь есть движение перёд). Но мне лень это тебе объяснять, да и ни к чему это, ведь нам с тобой вряд ли делать общее дело. По поводу времени, вот тут ты прав. Время покажет, что к чему.
Последний раз редактировалось Хан, 16.09.2012 в 22:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А чем мы по твоему тут занимаемся? Мы уже давно именно это и делаем. Ты по своему пытаешься улучшить мотожизнь, я по своему. Так что извини...
![]() |
#3 |
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут мы просто общаемся. Общего дела здесь нет. Пока у нас даже взаимодействие не очень. Судя по тому что ты важность с темы снял. По этому получается что у тебя тут(на форуме) свои дела, а у нас там (в реальной жизни) свои. Хотя при желании всё можно изменить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Важность темы вернётся автоматически как только тема действительно станет важной. Пока только одни загадки и туман. Результат последнего сборища каков? Пока только Ратмир информативно выложил общие тезисы.