![]() |
|
НеМото все что никак не касается мототематики |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
мотоциклист !
|
![]()
ахаха! волшебно! )))
![]() |
#2 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Вот ни разу я не стихоплёт, но сегодня оно само написалось буквально на одном дыхании за 5 минут
![]() Если ты почти что байкер, то есть ты без мотоцикла, Но почти на днях ты купишь, если деньги вдруг поступят От родных, от мамы с папой, или вдруг найдешь работу Сразу с классной ты зарплатой тысяч в 30 иль 50, Торопись купить косуху, ты ж без двух минут водитель, И не просто ты водитель, а крутой мотоциклист. Не забудь про блог на сайте, заведи свою страницу - Пусть весь мир прочтёт заранье, что ты будущий герой. Ну а если мотоцикл тебе дед пригнал с деревни, Наплевать, что он не едет, собирайся на дальняк. Что ты ездить не умеешь - это тоже мелочь, право, Ведь за тыщу километров от родного дома точно Ты научишься конечно передачи переключать. Ну а если ты боишься сразу в тыщу километров, Надевай скорей бандану и не нужен тебе шлем, Нацепи еще косуху, цепи, кольца покрупнее И садись на свой мопедик в целых 50 кубов И катись скорее в центр к местным байкерам на встречу, Покажи ты им что значит быть таким крутым как ты. "Полечи" ты первогодок, сколько и куда лить масла, И бывалых не забудь ты правде жизни научить. А проехав первый метр от столба родного дома До соседнего сарая, проломив дыру в стене, Торопись писать ты в блоге, как скатался ты в поездку, И под каждым предложеньем свою фотку размести. В общем, будь крутым как можешь, имидж - всё и по фиг правда! Ты - бывалый клёвый байкер, помни - ты мотоциклист! И еще одно мгновенье - скорость - это твоё кредо! Жми ты ручку до отказа, пусть мопед тебя несёт. А чтоб бабушкам-соседкам показать, кто здесь хозяин, Отруби ты на фиг трубы, чтоб услышать рёв мотора, Ведь кто ездит с глушаками - тот ботаник и дурак. В общем всем, всегда, повсюду афишируй, что ты байкер, В клуб вступи, надень жилетку, вышей клубными цветами. И не вздумай что ты чайник, ты - крутой мотоциклист! Последний раз редактировалось lena-tattoo, 10.06.2013 в 17:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
Ленок-ты молодчина просто! Пиши ещё!
![]() |
#4 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Не умею писать стихи, просто проперло сегодня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
мотоциклист !
Вес репутации: 506 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я стану крутым байкером верхом на Хаябусе,
И вовсе безразлично, что нету прав совсем. Вот подкоплю немного, чуток поднапрягусь я, И буду самым классным парнягой во дворе. Все эти ваши сказки про шлемы и скользячки, Про куртки, черепахи, перчатки, сапоги Оставьте для детей, а нам «крутым» не парьте Нас это не коснется – мне Вася говорил! Скажу вам откровенно: я – мегакрутой райдер. И не смотрите косо на задний «Chiсken Strip», И пусть совсем как новый прикручен сбоку слайдер На моте так должно быть – мне Вася говорил! Поддам побольше газа, поставлю мотик в «Вилли», Сейчас меня оценят с района пацаны! Жаль про асфальт совсем не рассказал Василий, Что об него до мяса стираются штаны. В больнице был отгрохан мне памятник из гипса, От пяток и до шеи – считай, что в полный рост. Теперь я знаю точно, что просто так садиться Не стоит, ребятишки, вам на литровый спорт. Авторское ![]()
![]() |
#6 | |
мотоциклист !
Вес репутации: 286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |