|
|
|
|
|
#1 | ||||
|
мотоциклист !
|
Цитата:
Если тебе не нравиться сбивание зеркал на ходу то попробуй на светофоре поставить перед его машиной свой мотоцикл, потом подойти к нему и цензурным великим и могучим объяснить что он не прав. Достойный поступок. Скорее всего получив битой по внешним и внутренним органам он тебе расфигачит еще и байк. Цитата:
Как пример: друг шел домой. гопник меньше его на голову решил подработать на нем рэкетом. мало того, он в ответ на предложение "идти дальше" еще лезет на друга с кулаками. друг дал ему пару пинков. гопник побежал к своей крыше, "меня побили". Краша догоняет друга и вваливает ему (их больше). на следующий день история повторяеться. на третий день когда друг в очередной раз вломил этому гопнику тот традиционно побежал к своей крыше.... и получил еще и от братвы. так что оказывать сопротивление и бороться до конца за правду я думаю стоит. Я не говорю что стоит бить все зеркала подряд. Много бывает случаев когда и мы бываем не правы или нас реально не видят. Но бывают и случаи как у меня 2ого января. Я ехал согласно правилам по кольцу. По второй полосе из двух. Мужик на девятке подрезал меня слева (!!!). Я упал. Была бы возможность отбить ему зеркала и почки я бы даже не стал задумываться. И таких ситуаций достаточно много. Цитата:
2. еще раз, читай внимательно. достаточно просто не уходить от них по прямой. если будет угроза жизни то я могу ехать и на красный. 3. мне иномарку жалко будет. кстати как раз на иномарках была всего одна глупая ситуация. мужик на ауди обогнал меня через две сплошные и начал вытиснять с дороги. дал дураку дорогу. обычно иномарки люди берегут. потому что они на них сами заработали (а может и на воровали) и знают их цену. а вот "дети" 20 лет с подареными девятками и десятками как раз и гоняют "душевно". Цитата:
|
|
|
|
#2 |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера катался по городу. Неспеша, почти по правилам дор.движения. Погода прелесть (была), спешить некуда.... И что я вам скажу. Спокойно ехать просто невозможно. Режут, зажимают, сволочи, причём откровенно и демонстративно. Я не думаю, что водитель с полуоткрытым окном не слышал мой сигнал, кто не знает - воздушка с компрессором. Догнал, заглянул в глаза --- сидит чмыбздик лет 55, съёжился, спрашиваю, -Зачем? - молчит, гад.
Пробовал ехать быстрее, пытаются зажать и на 120 и на 140. Откровенно подставляют свои тачки. Пора ксенон ставить!!!!! Парадокс, но все, кто меня вчера пытался ущемить были в возрасте 50-60 лет, стариканы-рейсеры, блин. Но настроение мне испортить им так и не удалось!
|
|
|
|
#3 |
|
велосипедист ♦
|
Вован! Солидарен, на каждую крышу найдется крыша, а яйца поджимать как-то не по-мужски.
Сам знаешь, если что все поддержат...
|
|
|
#4 |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
не парни оно понятно, что какбы когда тебя обижают можно и по морде дасть, но вопрос что тут ещё по мужски оторвать зеркало и свалить, или просто не обращать внимание на каждого гандона. Если уж дело дошло до силовых действий тогда зачем сваливать, взять биту и захерачить всех, гарантировано чувак дважды подумает прежде чем кого то подрезать.
А теперь дружно подняли руки кто готов треснуть по лобовухе битой, а потом накостылять водиле?
|
|
|
#5 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну если ситуевин серьезная, то я готов накостылять
А на счет зеркал... хз по обстоятельствам нада смотреть, но для начала поставить гудок от паравоза шоб шугались
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
|
|
|
|
|
#6 |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да дались вам эти зеркала. Кому и что ты этим докажешь, все равно в трепотне гаражных философов ты будешь не прав. Какой-то другой подход нужен.
|
|
|
|
#7 |
|
мотоциклист !
|
Дело не в том чтобы разобраться с обидчиком, а чтобы оставить ему краткое напоминание о том что необходимо перечитать ПДД
|
|
|
#8 |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
ну тут спорный момент, ну вот едишь ты спокойно на машине, притормозил где нибудь около ямы чуть резче чем обычно, а тут бах и зеркала нет, те мотоциклист фактически совершил ДТП, а затем свинтил с места проишествия, я после такого не буду читать ПДД, а просто вызову гайцов и опишу мотоцикл. Те фактически, для того что бы указать на правонарушение, сам совершаешь более серьезное. а потом на каком нибудь ulrace.ru скажут байкеры совсем обнаглели надо с ними боротся ....
|