![]() |
|
Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
а хез, индусы делают вроде, в городе ни одного не видел.
вот тут почитай http://ybrclub.com/showthread.php?t=6418&page=2 народ пишет опыт эксплуатации
![]() |
#2 | |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
плохо читал, там пишут нормальный пробег, проблем через 18 тыс нет.
было бы галимое качество развалился бы уже давно.
![]() |
#4 |
самокатчик ♀
![]()
Привет всем, я хотел бы получить совет по выбору мотоцикла. Прежде всего я заядлый велосипедист, но нулевой мотоюзер (ни разу даже не водил). В 2011 хочу приобрести байк для города и туризма по асфальтированным дорогам. Думаю это должен быть японский круизер с движком до 400 (но фокусируюсь на 250), удобной посадкой и объемистыми кофрами. Мой рост 180, вес 66. Посоветуйте конкретные модели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
мопедист ♠
|
![]()
советов жди не раньше завтрашнего дня
![]() сегодня день не тот... сегодня дома только те, кому не повезло=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
мопедист ♠
Вес репутации: 208 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как насчет чего-нибудь такого (см. фото) ? эндуро то бишь.. там как раз 250-ки (вот тут классификация - http://mar-man.livejournal.com/5784.html) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
самокатчик ♀
![]()
Да, кросс-эндурики мне очень нравятся! Но всеж это мотоцикл для индивидуальной езды - второго человека не посадишь, да и груз обычно некуда прицепить (если кроссовый мот) кроме небольшого рюкзачка за спину. Цены на серьезные эндурро не детские, да и кубатуру их мне не осилить - я же не в Дакар поеду.
Последний раз редактировалось Андрэ, 16.10.2010 в 20:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
мотоциклист !
|
![]() Цитата:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...9945-2308.html Только с кофрами загвоздка, но думаю вопрос решаем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
самокатчик ♀
![]()
Спасибо! Кажется Хонда Магна 250 - это то о чем я подсознательно мечтал. Конлю деньги на него
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
мотоциклист !
|
![]()
Только думаю его никто не посоветует. Мотоцикл редкий, следовательно проблемы с запчастями. И лично мой мнение, он быстро надоест и продать его будет трудно ибо такой "мотоцикл" мало кому нужен. Я даже не про конкретно Magna 250, а вообще про чопер в 250 кубов.
|
![]() |
![]() |