![]() |
|
![]() |
#1 |
мопедист ♠
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
мотоциклист !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
У меня во дворе, кстати, бабульки хорошо проявляют гражданскую позицию относительно некультурных автолюбителей
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Будучи без прав, наврядли ты, как и кто-то другой без прав остановится... зная все последствия. Это всего лишь моё мнение.
Завиди статистику на форуме "Кто с ВУ, а кто без" и передавай данные так же в гиб2д ??? Это тоже будет твоя борьба за соблюдение прав и свобод граждан... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас одного ночного меломана быстро научили сброшенной гантелькой на капот киллограмм на 5.
![]() ![]()
![]() |
#6 | |
мопедист ♠
|
![]() Цитата:
а вообще Киллер прав. ИМХО, сначала газон, потом детская площадка.. потом стойкое чувство собственной правоты и вседозволенности.. а поднятие темы ПДД вообще выглядит смешно, ведь почти все так или иначе нарушают Правила. Тут вопрос не ПДД, а этики, эстетики и чувства собственного достоинства=) холивар объявляю открытым ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня лично раздвоение личности с этим моментом. С одной стороны парковка п*ху*стов по любому должна быть наказана. Это даже не обсуждается. А вот как наказана, я в замешательстве. Народный штраф лопатой по стеклу? Ну надо найти или буйного активиста или Киллеру оправдать свой ник. Стукануть в Гаевню? С одной стороны конечно не камильфо, а с другой стороны пусть хоть так бабки отрабатывают. Ну или сделать предупреждающий плакат " За парковку там то там то - владелец а/м будет вы*бан бригадой дворников гомесексуалистов с ближнего Зарубежья! Кто не внял тогда на выбор. В ногах не слаб - лопатой по стеклу, можно и по харе что б быстрее дошло, или интилигеннтно по тихому слить в Гаёвню с фотографиями и гневным письмом "общественности"