uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2012, 12:00   #1
Saimon
Guest

Цитата:
Сообщение от Sport Посмотреть сообщение
В следующий раз, думаю, надо либо кучей сосисок вместо мяса запасаться, либо на готовое уже ехать и жрать А то на такую ораву наготовить шашлыков проблематично - либо профессиональный шашлычник нужен, либо пара костров и охраняемая территория вокруг жарящегося мяса, что бы просто подогретое не стаскивали на закуску И уж если решили выезжать толпой, а не собираться на месте, то, думаю, и ехать в следующий раз стоит организованно. А то у нас то толкучка на дороге, то игра в догонялки с головой колонны получилась. На езду в шахматном порядке в целях безопасности все тоже дружно забили. Предел скорости тоже по-хорошему обговорить надо было, что бы сохранить целостность колонны. Понятно, конечно, что не маленькие все и нашли бы макдональдс в новом городе, но уж если всем вместе выезжать, думаю, стоит и на дороге держаться вместе.
Просто нужно назначить президента и дорожного капитана, нацепить цвета и начать ездить как полноценный эмси, хуле там

Президента, допустим, обозвать "Организатор"
Дорожного капитана "Штурманом"
А цвета, ну это чтоб ребята друг дружку быстрее замечали и выручали из беды.
И фсе.
хуле там, делов то осталось?

з.ы. кстати и "устав" для вас готовый есть: "мы вместе катаемся и помогаем друг другу"
Старый 10.09.2012, 12:08   #2
AspiD
Guest

Цитата:
Сообщение от Saimon Посмотреть сообщение
Просто нужно назначить президента и дорожного капитана, нацепить цвета и начать ездить как полноценный эмси, хуле там

Президента, допустим, обозвать "Организатор"
Дорожного капитана "Штурманом"
И фсе.
хуле там, делов то осталось?

з.ы. кстати и "устав" для вас готовый есть: "мы вместе катаемся и помогаем друг другу"
Хуле нет, когда да! ))))))))))))
Старый 10.09.2012, 12:14   #3
Saimon
Guest

Вот и славненько хорошо-то как
Старый 10.09.2012, 12:49   #4
AspiD
Guest

Цитата:
Вот и славненько хорошо-то как
На счет цветов я шуткую ). Я уважаю клубных, и сам хотел вступить в клуб. Но после некоторых жизненных событий понял, что до клуба я не дорос либо это не мое. Не хочу никого подставлять и прочее я слишком веселый для этого и за свои ошибки сам буду отвечать нежели подставлять клуб. По этому я вольный или как пишет т9 в смсках БОЛЬНОЙ )))

Но как не парадоксально бывает случаи когда нужна помощь, поддержка или совет, да или просто компания для совместного распиздяйства вот этим меня и радует НАШЕ сообщество.

А насчет того чтобы ребята быстрее замечали... я не помню в чем были одеты челы которым мы помогали на дорогах (когда просто едешь и видишь что сломался скутерист или мотоциклист). неоднократно помогали ребятам которые даже близко не знали о системе и даже этом форуме. Парни были в полном трансе после помощи, оказывалось что я не первый и не второй кто остановился и предлагал помощь. Мое мнение что благодаря системе Сплоченность мотоциклистов многократно выросла за короткие сроки!

И не в тему сказанного фест отлично прошел!! вспомнил все только сегодня утром. Домой приполз из Техаса только в 5 утра, когда последнего байкера там потерял ))))))

Последний раз редактировалось AspiD, 10.09.2012 в 12:59
Старый 10.09.2012, 13:59   #5
Sport
Guest

Ну, Саймон, тебя хлебом не корми, дай только людёв потроллить
Старый 10.09.2012, 16:48   #6
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от AspiD Посмотреть сообщение
..... Мое мнение что благодаря системе Сплоченность мотоциклистов многократно выросла за короткие сроки!....
Аминь!
До введения системы любой мотоциклист был просто чёрствый сухарь и нелюдимый хмырь проезжающий мимо человекского горюшка на дороге. И, о чудо, СМС рассылка разбудила во всех двухколёсных самые лучшие чуйвства прятавшиеся ну очень глубоко внутри. Ряды стали сплочённей и плечом к плечу стая мотоциклистов превратилась высокоорганизованную коллону мгновенной скорой помощи.

Цитата:
Но как не парадоксально бывает случаи когда нужна .... просто компания для совместного распиздяйства вот этим меня и радует НАШЕ сообщество.
Тут таких - 2/3. Так что ты нашел что искал!

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803

Последний раз редактировалось Гудвин, 10.09.2012 в 16:54
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 16:57   #7
Mr.Killer
мопедист ♠

Вес репутации: 150
Mr.Killer is a splendid one to beholdMr.Killer is a splendid one to beholdMr.Killer is a splendid one to beholdMr.Killer is a splendid one to beholdMr.Killer is a splendid one to beholdMr.Killer is a splendid one to beholdMr.Killer is a splendid one to behold
Отправить сообщение для  Mr.Killer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Аминь!
До введения системы любой мотоциклист был просто чёрствый сухарь и нелюдимый хмырь проезжающий мимо человекского горюшка на дороге. И, о чудо, СМС рассылка разбудила во всех двухколёсных самые лучшие чуйвства прятавшиеся ну очень глубоко внутри. Ряды стали сплочённей и плечом к плечу стая мотоциклистов превратилась высокоорганизованную коллону мгновенной скорой помощи.

Тут таких - 2/3. Так что ты нашел что искал!
Иногда лучше промолчать... Система при всех ее минусах полезна - это факт. Вы же только глупо и бесмысленно критикуете не предлагая никакого конструктива...
Прежде чем что-то критиковать нужно подумать, а сможешь ли ты предложить (сделать) как будет лучше... Можно считать это вопросом...
И вообще как мне показалось в системы силой никто некого не тащит и участвовать не заставляет, поэтому в очередной раз уважаемый Гудвин ответьте на вопрос - вы не можете просто пропускать мимо ушей и глаз все упоминания о этой системе? Вашу позицию уже все давно поняли...
Mr.Killer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 18:16   #8
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Mr.Killer, а с чего ты взял что я её критикую!? Ни в одной букве, ни в одном знаке критики не было. Если умеешь внимательно читать - будь ласка прочти ещё раз и внимательно. Я лишь позволил себе усомнится в том, что до СМС рассылки люди на двухколёсной технике были настолько не сплочённые и разрознены что просто ужас.
Цитата:
Сообщение от AspiD
..... Мое мнение что благодаря системе Сплоченность мотоциклистов многократно выросла за короткие сроки!....
Теперь по поводу

Цитата:
Сообщение от Mr.Killer Посмотреть сообщение
.....
Прежде чем что-то критиковать нужно подумать, а сможешь ли ты предложить (сделать) как будет лучше... Можно считать это вопросом...
......., поэтому в очередной раз уважаемый Гудвин ответьте на вопрос - вы не можете просто пропускать мимо ушей и глаз все упоминания о этой системе? Вашу позицию уже все давно поняли...

Для того что бы систему сделать лучше, я уже давно написал и озвучил свои предложения, нравится они кому то или нет - это уже вопрос второй. И если поняли мою позицию, зачем переспрашивать ?

P.S. Просто небольшое добавление. Попытай любого "старослужащего" байкера куда и когда приходилось ездить на помощь своему товарищу или хорошему знакомому по увлечению, дабы завершить миропознание взаимовыручки. Иногда приходилось ездить на помощь и совсем не знакомым людям, но это ведь не будет засчитано, я так понимаю, ведь ездили по звонку, а не по СМС рассылке

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803

Последний раз редактировалось Гудвин, 10.09.2012 в 18:35
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 12:11   #9
Petrovich
велосипедист ♦

Вес репутации: 51
Petrovich will become famous soon enough

Цитата:
А 2 колеса уже не канает ?
Или выбирать кому помогать или нет ? Что то не в ту степь понесло немного.
Petrovich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ