|
|
|
|
|
#1 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Суть в том что я должен сказать заранее сколько нам нужно плова и шашлыка. Вот в чем сложность. Так что конкретно пишем кому чего и сколько)
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
мотоциклист !
И так, если заранее не закажем, купим тупо с собой мяса и на месте сами зашашлычим)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
велосипедист ♦
|
эт тогда надо у большого магнита собираться. не, я против фастфуда ничего не имею, но бургер на шампуре - как-то не эстетично.. xD
|
|
|
#4 |
|
мотоциклист !
Ха, от макдака машину просто пошлём, и всё купим.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
дальнобойщик ♫
|
Если мясо брать своё - лучше в пятницу в Метро купить вёдра - они довольно неплохо его делают. А так, давненько я шашлыка не ел
Если на месте готовят нормально, то можно там заказать определённое количество
|
|
|
#6 |
|
мопедист ♠
|
Ну самим заморачиваться это точно геморойно мне кажется, я все же за приобретение на месте, сам бы по порции шашлыка и плова точно взял бы
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот все обленились(или зажрались), самим геморойно шашлыки сделать о_О
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
|
|
|