![]() |
|
Закон Законодательные акты, изменения в правилах |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
ЖЖ ○
|
![]()
а ты думаешь даже если заметят - кто то погонится за мотоциклистом на машине?
не надо держать инспекторов за свистки (с) они не все идиоты, есть вполне адекватные персонажи, и большинство тоже прекрасно понимают что мотоциклиста х*р догонишь - или свалит, или разобьется нахрен - а ни то ни другое им по ряду причин нихуа так сказать не выгодно.... мотобата у нас пока слава Богу нету и по словам товарищей - не предвидется в ближайшее время (у них проводили в рамках какой то программы не то опрос, не то проверку - на выявление лиц умеющих управлять 2-х колесными средствами - так вот на все наше гаи нашлось 3 человека кто вообще хоть когда то более менее ездил за пределами своего родного огорода на мотах)
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 24.03.2010 в 18:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ЖЖ ○
|
![]()
Я аццки хочу посмотреть как меня на днепре НЕ ДОГОНЯТ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3 |
мотоциклист !
Вес репутации: 286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я б тоже на это глянул)))
![]() |
#4 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да лехко, десятки-девятки ментовские по полям не очень то и проедут, а днепр тока так
![]()
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Захотят догнать - догонят. Там тоже не все идиоты...
![]() |
#6 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моргачев знакомая фамилия, это не бывший заволжского гаи случайно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
Это сейчас идёт огетация конкурса **догони меня Гоишник**???))) тогда я тоже участвую)
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
мопедист ♠
|
![]() Цитата:
з.ы. я был на машине)))) первый раз попробовал, что же такое уходить от ГИБДДшников на 4-х колесах)!!! Советую! Адреналина куча!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Dim@, 20.04.2010 в 14:00 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
мотоциклист !
Вес репутации: 286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не. я слышал его к нам откуда то перевели. то ли с воронежа то ли с оренбурга. если я конечно ничего не путаю
![]() |
#10 |
ЖЖ ○
|
![]()
путашь, сами говорят что из Москвы (Одинцовский район)
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 25.03.2010 в 15:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 25 ![]() |
![]()
не догонят - значит посмотрят как ты упадешь?