![]() |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
я на таобао , друг вот правда бампер на китаец пикап здесь же брал ну и пока дошел с китая две накладки треснули,вот я попросил что бы упаковали по-лучше.надеюсь шлем не покоцаный доедет
Последний раз редактировалось Yasha, 30.08.2012 в 00:47 |
![]() |
#2 | |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
за 5 минут ссылки на одно и тоже барахло.
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
эт че еще такое?вы смысле удалю???
|
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
какое одно и тоже барахло???на шлем на этот ссылку людям кинул-или тема не про этот шлем?я че то не догоню
|
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
вот придет гермак скину фотку ,хочется удалять-удаляй! мне насрать впринципе
|
![]() |
#6 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
мне вот интересно почему почта девачковая, и владелец то же вроде как девочка, судя по бэкчеку, а ник мальчиковый, ну или почему за два часа 10 постов из них два с ссылками на ресурс одной и той же компании.
#7 |
Guest
|
![]()
а потому что когда регистрировался то почта жены была открыта,а меня как то мало волнует на какой ящик я регаться,а ссылку дал одну шлема который лично заказал,ну а если всю аммуницию там же можно найти а люди спрашивают то че мне молчть блин или че????я не пойму сути претензий
|
![]() |
#8 | |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
![]() есть такие нехорошие люди которые свои говно сервисы пиарят ходя по форумам и регистрируюясь под видом обычных пользователей. Твой паттерн поведения крайне с ними похож, извини если не прав. Ссылки что ты дал и правду неудачные, это агрегаторы, тоже самое можно заказать дешевле потратив чуть больше времени, на ebay ^_^
![]() |
#9 |
Guest
|
![]()
я не знал что ебау дешевле((((((надо посмотреть
|
![]() |
#10 |
Guest
|
![]()
я вот пытаюсь найти этот шлем на ебау а чет не получается((( а че там реально его дешевле можно найти?
|