|
|
|
|
|
#1 |
|
Guest
|
Вот уж не думал, что тема МОТО-СМИ так взбудоражит наши умы!
Табуретка, спасибо тебе за комплимент! ;-) Обязательно буду покупать или подпишусь на издание, кстати как оно будет называться уже решили???? |
|
|
|
#2 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
........а как телепередача по воскресеньям..........."Крылья родины" наверное, или ветер свободы, или раздолбайкер.RU !
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Guest
|
Название Раздолбайкер.RU звучит стильно-о-о
, а если серьезно?Табуретка, ты уж просвети наши темные умы!!!
|
|
|
|
#4 |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
Ребят,название узнаете как только тк сразу. кста, никто не знает, когда у Ветров открытие. я тут уезжала и теперь не в курсах
. Спасибо за проявленный интерес
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У них 12-го мая. А у нас .... мы пока не доросли, мелко плаваем, жопа наруже
, мы опять на вторых, теперь даже на третьих!!!! ролях
|
|
|
|
#6 |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
в смысле на третьих ролях? Вы про ulmoto.ru? вот тут, признаюсь, я не в курсе. Вы, то бишь, вольные байкеры? или я чего-то не понимаю
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Немудрено, я сам ничего не понимаю. Просто кто-то очень много говорит, а вот дальше разговоров дело не продвигается. Ну, может быть, где-нибудь на открытии или ещё где найдёшь меня и я объясню тебе весь смысл происходящего с глазу на глаз, а не во всеуслышание.
|
|