|
|
|||||||
| Техзона Вопросы по ремонту и эксплуатации мотоциклов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#2 |
|
мопедист ♠
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Guest
|
По городу каталась летом HONDA PC 800 с подсветкой, может кто видел. Вся подсветка собрана и спаяна в ручную, правда не доделана до конца.
Особо заморачиваться по поводу яркости светодиодов, я смысла не вижу может проще поставить больше. К тому же от светодиода не нужна яркость света (не в фары ставить) нужно, что бы их было видно. Направление и рассеивание света тоже относительный параметр, как спаяешь туда и будет светить, к тому же имеет смысл думать на счет рассеивателей света (аналогична плафонам от авто). Исходя из вышесказанного имеет смысл соотношение цена-качество. И один светодиод никак не светит, нужно ставить их пачками. + если кто будет делать - берегите электрику, нужно всю паянную трибуху как то изолировать. + светодиодов покупайте с запасом в процессе производства они имеют свойство гореть
|
|
|
|
#4 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 42 ![]() |
собираюсь воткнуть всю эту замуту,есть электрик,каторый паяет за умеренную плату.
|
|
|
#5 |
|
Guest
|
а я себе заказал вот такую недорого и красива вроде http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eB...6242&viewitem=
может кто ставил себе что то на подобие? |
|
|
|
#6 |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попробуй, потом расскажешь.
|
|
|
|
#7 |
|
Guest
|
хорошо как только так сразу
|
|