![]() |
|
![]() |
#1 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]()
Сам Ежика Планетку эксплуатировал в деревне 5 лет, и могу с твердой уверенностью сказать, что все что Юрец понаписал - чистейшей воды правда. В какие бы Ебуневы я не залазил - на низких оборотах ижик прет и в йух не дует... Превосходная тачка для пересеченной месности.
Но вот на трассе ей тяжело - даешь 90-100 и уже просто жалко дальше крутить двигатель... Но ничо - 2-й год катаюсь в городе - жить можно ![]()
![]() |
#2 |
самокатчик ♀
|
![]()
У меня у товарища тоже Планета 5-ая.У самого раньше Юпитер 5 был,оба моциля примерно одного дня рождения,но с Юпитером мы возились раза в два больше точно и такая статистика по опыту общения самая распространеная.Считаю, что из ИЖей Планета 5 самая неприхотливая.
![]() |
#3 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уговорили!!!!!!!!! Меняю Хонду на семь Планет!!!!!!!!!!
![]() ![]()
![]() |
#4 |
Administrator
мопедист ♠
Вес репутации: 61 ![]() |
![]()
набор "неделька" ?
![]()
![]() |
#5 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну судя по описаниям большая часть заморочек с поломками всё таки произошла по вине Уралведов. Самая непонятная поломка - это рама от ИЖа.
К стати действительно хотелось бы выслушать мнение тех кто эксплуатировал П5 в полевых условиях. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]()
А че по полевым условиям - обычный советский мот
![]() Вибрирует тока собака... Вот это крайне раздражает. Тем кто отмахивает на ней по 200-300 км сразу почетный орден - звенящие яйца ![]()
![]() |
#7 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()