uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Мероприятия и события

Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2012, 12:29   #1
hitch-kok
мотоциклист !

Вес репутации: 131
hitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to all
Отправить сообщение для  hitch-kok с помощью ICQ
По умолчанию Вот опять...

Авария со смертельным исходом произошла вчера вечером в Ульяновской области.

2 августа в 20 часов 30 минут в поселке Октябрьский Чердаклинского района водитель “Тайоты Рав-4″ сбил мотоциклиста, сообщают в ГИБДД области. При повороте налево вне перекрестка автомобиль не предоставил преимущество и сбил движущийся навстречу мотоцикл. Как выяснилось позже, “Ямаха” не был зарегистрирован должным образом, а водитель двухколесного транспортного средства не имел водительского удостоверения. По данным ГИБДД, шестнадцатилетнего мотоциклиста и его пассажира 1995 года рождения госпитализировали с тяжелыми травмами. Но в ночь на 3 августа водитель “Ямахи” скончался. Сотрудники госавтоинспекции уточнили, что мужчина, находящийся за рулем иномарки, имел водительский стаж 13 лет и в тот день он был совершенно трезвым.

http://ulgrad.ru/?p=81746
hitch-kok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 12:41   #2
Son of Anarchy
True 1%
мопедист ♠

Вес репутации: 69
Son of Anarchy has a spectacular aura aboutSon of Anarchy has a spectacular aura aboutSon of Anarchy has a spectacular aura about

ЭЭ хе-хе((((

Катался на прошлой неделе по городу, ехал из Засвияги. Почти уж к дому подъезжаю, еду напротив Дома Советов по Радищева, ну решил притопить на последок)) 75 где то-еду тут откуда не возьмись навстречу мне группа молодых людей на роликовых коньках, понимаю, что не могу затормозить, или в сторону направить мотоцикл, лицо несущегося мне чувака на роликах поменялось оч.сильно, вижу мечется уже, а до него осталось метров 7-мь, ладно он собразил вправо уйти, я пронесся прямо,истошно бибикая, они в рассыпную) Как всегда я даже не успел испугаться, но последствия были бы наверно необратимыми. Ну скажите мне зачем ездить по встречке на роликовых коньках по центральным улицам? Я тож конечно виноват.
Старый 03.08.2012, 12:49   #3
Saimon
Guest

Если ты надешь ролики, то поймешь, что ездить по тортуарам с его трещинами, колдоебинами и люками - ад.
Ноги дрожат, как будто под тобой землетрясение.
По мостовым, которыми замостили весь центр, такой же ад.
А по единственным ровным дорогам ездят машины.
Роллерам просто некуда деваться.
Старый 03.08.2012, 12:53   #4
hitch-kok
мотоциклист !

Вес репутации: 131
hitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to all
Отправить сообщение для  hitch-kok с помощью ICQ

Дорогая мотообщественность, предлагаю обратиться с открытым письмом к руководству ГИБДД области с просьбой ужесточить контроль соблюдения ПДД водителями мотоциклов и скутеров, иными словами убрать детей с дороги. Заставить соблюдать правила элементарные правила. Что бы до 14 лет на дорогу не выезжали, шлем одевали, права получали. Считаю косвенно виновными в данной смерти руководство ГИБДД, т.к. ДПС не обращает внимание на скутеры и мотоциклы. У меня за 4 года только один раз права посмотрели.
hitch-kok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 12:59   #5
Son of Anarchy
True 1%
мопедист ♠

Вес репутации: 69
Son of Anarchy has a spectacular aura aboutSon of Anarchy has a spectacular aura aboutSon of Anarchy has a spectacular aura about

Ну это не дает им права по дорогам кататься, тем более навстречу автомобилям и мотоциклам, а они ехали даже по трамвайным путям, пока до дома ехал долго называл этих типков на колесиках сексуальными меньшинствами. Есть и другие спокойные улицы, например параллельная Радищева Средний Венец и Корюкина, многие велосипедисты там ездят.
Старый 03.08.2012, 14:32   #6
Евгений
велосипедист ♦

Вес репутации: 37
Евгений is on a distinguished road

ипать-копать... R.I.P. =(