|
|
|
|
|
#1 |
|
Moderator
ЖЖ ○
|
Десять причин, почему Голдвингеры не машут в ответ на приветствие спортов.
1. Они не уверены или встречный мотоциклист привествует их или показывает неприличный жест. 2. Они боятся получить обморожение если снимут руку с обогреваемой ручки руля. 3. У них артрит и им трудно поднять руку (намек на возраст и очень длительное сидение на мотоцикле) 4. Отражение от ветрового стекла слепит их. 5. Бортовая кофеварка-эспрессо как раз закончила варить кофе. 6. Они спали пока встречный мотоциклист махал. 7. Они были заняты в телефонной конференции с их биржевым маклером и дилером аксессуаров для Голдвингов. 8. Их отвлек странно выглядящий обьект на экране бортового радара. 9. Они пытались одновременно настроить пневмоподвеску, высотy сиденья, программируемый СиДи плэйер, температуру подогрева сиденья и спутниковую навигацию. 10. Они не нашли на прибоpе кнопку "помахать в ответ". ![]() ![]()
|
|
|
#2 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еле поднялся испадстала чтобы отписать
![]() ![]()
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Moderator
ЖЖ ○
|
надеюсь,Мастер не прочитает,а то наживу себе кровного врага
|
|
|
#4 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не писай!
Мастер читать не умеет!
|
|
|
#5 |
|
Moderator
ЖЖ ○
|
ну всё,буду тогда спать со спокойной душой,шо Мастер у нас только наскальные рисунки разбирать умеет-до письменности ищщо не дошёл
|
|
|
#6 |
|
Moderator
ЖЖ ○
|
|
|
|
#7 |
|
Moderator
ЖЖ ○
|
Как распoлoжить к себе девушку простому байкеру?
- Девушку распoлoжить нужнo так, чтoбы былo удoбнo и вам и ей, и не поцарапать бак __________________________________________________ ____________ Милиционер останавливает мотоциклиста: - Вы что, не заметили, как потеряли девушку, которая сидела сзади вас? - Вот черт, а я подумал, что просто оглох! __________________________________________________ _____________ Из ментовских протоколов Я не заплатил за свой мотоцикл в трамвае как за багаж, потому что это никакой не багаж, а мотоцикл. А послать подальше кондуктора мне пришлось потому, что она все пятнадцать остановок паслась около меня и портила мне нервные клетки. На моем месте мог оказаться любой мотоциклист, у которого вот-вот кончится бензин. К тому же я свой мотоцикл в салоне трамвая заглушил. Это мне плюс!! __________________________________________________ _____________ Какая самая длинная деталь в Harley---------срок кредитования на его покупку BMW------------список надбавочой стоимости Goldwing-------время реакции ездока --------------телевизионная антена --------------руководство по эксплуатации радио Ducati---------терпение хозяина к частой замене зап. частей Kawasaki----------путь торможения MТ---------------маслянная срань из выхлопа __________________________________________________ _____________ Выходит байкер с кафешки, тут на него наваливается толпа, валят наземь и заливают бутылку водки в глотку. И с криками "Ура, мы пили с байкером!" убегают. Встает, отряхивается и задумчиво: "А ведь любят, сволочи!" __________________________________________________ _____________ У светофора за автомобилем остановился мотоциклист. Через пару секунд мотоциклист свалился на асфальт вместе с мотоциклом. Водитель автомобиля выходит из машины и помогает встать мотоциклисту и они вместе поднимают мотоцикл. Этот спектакль в дальнейшем повторяется у нескольких светофоров с удивительной точностью. Наконец водитель автомобиля не выдержал и спрашивает: - Скажите, что с вами? Почему вы у каждого светофора падаете вместе с мотоциклом. Мотоциклист отвечает удрученно: - Э-э! Мы с женой разошлись вчера. - А причем здесь ваши упражнения с мотоциклом? - По разводу ей досталась коляска!
|
|
|
#8 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так-так!!! Банда пешеходов выползла из своей колоды?
Хорош же, так называемый, глас народа!Закончил читать мануал по Голде, теперь Вами займусь! p.s. выходи, подлый трус!
|
|
|
#9 |
|
Moderator
ЖЖ ○
|
пойду выпью йаду...
|
|
|