|
|
|||||||
| Закон Законодательные акты, изменения в правилах |
| Результаты опроса: Нужно ли огнестрельное оружие в лицензионной продаже? | |||
| Да |
|
51 | 48.57% |
| Нет |
|
35 | 33.33% |
| Сомневаюсь (не определился) |
|
12 | 11.43% |
| мне пофиг |
|
7 | 6.67% |
| Голосовавшие: 105. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
хочу чтобы у меня было, и ни у кого больше небыло
применительно не только к стволам
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 456 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Здесь зарыты все желания приобрести или получить чего-либо. Особенно если этого ни у кого нет. А если есть у всех - найти то, чего ни у кого нет и его приобрести. А если не найдешь того, чего ни у кого нет - тогда найти тех, у кого нет того, что есть у тебя и присоединитсья к ним. Жажда внимания к своей персоне! Игра в исключительность, уникальность.
|
|
|
|
#3 |
|
дальнобойщик ♫
|
Зверь, по поводу специализированных ведомств я уже писал.
А мнение моё складывается из реальной криминогенной обстановки в регионе, не из интернет-статей. Говоря твоими аналогиями - у опасных зверей уже есть оружие. Я об этом тоже неоднократно писал. Только вот никак не поймёте, что для этих зверей мы - стадо. Слова про исключительность, пискомерство и привлечение внимания к своей персоне, при всём моем уважении к твоим сединам, просто детские, если возводить их в абсолют, как это делаешь ты. А в частных слуаях, я думаю, это, конечно, имеет место быть у молодняка. Поэтому необходим возрастной ценз на огнестрел, лет с 28-30.
Тот, кто превращает себя в червя, не должен потом жаловаться, что его топчут ногами (И. Кант) Последний раз редактировалось РатмиР, 31.07.2012 в 17:13 |
|
|
|